Авторские блоги > Булат Владимир Владимирович
путин и Ядерная Война
alla:
--- Цитата: "Абрэк" ---Главный недостаток американской армии – ее крайне низкий моральный дух. Коротко говоря, американцы не готовы умирать в сражении. А это значит, в боевых действиях, которые предполагают столкновения сухопутных войск в ближнем бою, – даже при значительном численном превосходстве американцев, – мы способны их переигрывать.
--- Конец цитаты ---
Это ошибочное мнение. Готовы умирать и умирают.
И действительно, моральный дух в армии сейчас ниже, чем при Буше младшем.
Потому что Командер энд Чиф Обама не поддерживает армию так, как это делал президент до него.
Армия просится в Ирак воевать с ИГИЛ и победить их(to kick their butts).
Армия США одна из самых лучших в мире, если не самая лучшая.
alla:
--- Цитата: "Алeкс" ---
--- Цитата: "alla" ---Каким образом конкретно США втягивают Россию в войну?
--- Конец цитаты ---
Например, заставили Крым отожрать. Из последнего - бурят на Донбасс свозят, а агент СРУ по кличке Кобздон этих бурят засветил в медиа. Настоящая бурятоубийственная война получается.
--- Конец цитаты ---
:D спасибо за ответ :D
Владимир Владимирович:
Пусть считают боеготовность американской армии "крайне низкой". Это очень хорошо. Потому что, недооценивая противника, Путиностан может решиться на более серьезные военные действия и, соответственно, проиграть войну.
alla:
--- Цитата: "Владимир Владимирович" ---Пусть считают боеготовность американской армии "крайне низкой". Это очень хорошо. Потому что, недооценивая противника, Путиностан может решиться на более серьезные военные действия и, соответственно, проиграть войну.
--- Конец цитаты ---
Да, если повторение мантры "армия США слабая" makes them feel good, пусть повторяют.
P.S. В.В., Я Вам завидую. Как бы мне хотелось походить по улицам и проспектам одного из самых красивых городов в мире Санкт Петербургу. И по Киеву тоже. Я люблю Киев.
Мне посчастливилось провести неделю в С.П в конце восьмидесятых годов.
Интересно, сильно ли город изменился с того времени?
Владимир Владимирович:
Еще есть совершенно нетронутые уголки. Почти не изменившиеся с 1989. Могу прислать фото (сам делал).
Навигация
Перейти к полной версии