Авторские блоги > Булат Владимир Владимирович
Русская ментальность
modus:
--- Цитата: "Владимир Владимирович" ---Будете вашего Иегову тыкать русским в морду - вычислю, куда именно ты приедешь в Питер и действительно начищу харю. Будет чистая.
--- Конец цитаты ---
А че тут вычислять та? Я буду в Питере несколько дней по делам. В воскресенье, во второй половине дня я буду свободен. Пойду в эрмитаж. Приходи, я тебе прочту лекцию по античной философии прямо в греческом зале. :mrgreen:
--- Цитата: "Владимир Владимирович" ---Ты никак не можешь понять, что я не с тобой лично разговариваю, а с твоими убогими убеждениями полемизирую.
--- Конец цитаты ---
А ты ни как не можешь понять, что несешь чушь. Кому ты адресовал это самое предложение "ты не можешь понять....". Мне? Значит ты лично со мной разговариваешь хотя бы иногда? А если все-таки не мне а моим убеждениям, то это право весьма любопытно! Интересно как там мои убеждения в отрыве от меня разговаривают! Интересно было бы узнать! Вот эта фича! :mrgreen:
А если всерьез: то с какими убеждениями ты там полемизируешь ? Я свои убеждения ещё полностью нигде не излагал на этом форуме. Поэтому ты полемизируешь не с моими убеждениями а со своими мыслями на счет моих убеждений. И у тебя не плохо получается! :lol: :lol: :lol:
Владимир Владимирович:
модус, если ты до сих пор не разобрался, то поясню: ты здесь (на атеистическом форуме) в качестве подопытного кролика (как и все прочие верующие). Тут их было до тебя немало (кришнаит один, муслидаг, еще полдюжины христиан разных толков). Никто из них тут никого (кроме себя любимых) ни в чем, понятное дело, не убедил. Зато предстали во всей красе. Такая вот свобода воли верующих))))
На выходные у меня другие планы - я собираюсь с девушкой (у меня новая девятнадцатилетняя девушка, так что принимаю поздравления), действительно, в Эрмитаж. Но ты нам только помешаешь. Есть сферы, куда верующих вообще пускать нельзя. Удалить тебя из общества нельзя, так я хоть из своей личной жизни тебя удалю.
Не, давай лучше приезжай на Украину, познакомлю с украинскими патриотами (ну и понаблюдаю за вашим общением - я ведь еще и культуролог, а тут такой смелый эксперимент получится).
Ковалевский:
--- Цитата: "Владимир Владимирович" ---
--- Цитата: "modus" ---Труд так себе - между худшим и средним. Много авторской отсебятинщины приломленной в голове пораженной атеизмом головного мозга.
Но некоторые черты верно подмечены.
--- Конец цитаты ---
При чем здесь атеизм?
--- Конец цитаты ---
Дык при том, что русский=православный. А Вы эту главную особенность в упор не видите. :evil:
Владимир Владимирович:
Это такая же "идейка", как идейка, что всякий еврей = сионист. Нет, они могут добиться такой информационной идентификации, но это приведет только к тому, что количество русских в России сократится до количества реальноправославных, т.е. до 10-12% населения РФ. А остальные будут себя именовать россияне или как еще. Но и среди тех 10-12% начнутся расколы (не верите, посмотрите на любом форуме православных фундаменталистов, где персонажи первых делом начинают обвинять друг друга в жидовстве; впрочем, может оно так и есть? я давно заметил, что во главе русских патриотов (Жириновский, Баркашов, Чаплин и т.д.) слишком часто оказываются евреи), и появятся "истиннорусские", "подлиннорусские", даже "чистоконкретнорусские". Потому что эти друзья понимают патриотизм как идею, а не как привычку.
Но я в своем очерке занимался не идейками, а реальностью.
Ковалевский:
Володя (можно так?), расслабьтесь. Я же стебусь. Вам ли меня не знать, Вы же читали мои "факсимильные рукописи" и знаете мой стиль. Я вообще редко (предельно редко) бываю серьезен. Аватару что ли сменить. :roll:
Навигация
Перейти к полной версии