Авторские блоги > Булат Владимир Владимирович
Украина и Россия на современном историческом этапе.
Перун:
--- Цитата: "modus" ---
Ни я ни один мой знакомый вообще ни разу не говорил ни о какой несправедливости.
--- Конец цитаты ---
Справедливо ли была проведена приватизация? Справедливо ли Путин отказался пересматривать ее итоги?
--- Цитата: "modus" --- Я ощущаю, что все с каждым днем становится в России все лучше и лучше. (Слава Богу)
--- Конец цитаты ---
Ага, особенно лучше стало, когда яйца подорожали в 2 раза! Богу Слава!
--- Цитата: "modus" --- Например только в моем одном городе( на Юге) работают около 60 строительных кампаний.
Жилья вводится ежегодно больше чем при СССР.
--- Конец цитаты ---
Долго смеялся...
И по валу намного меньше. Но дело даже не в вале.
Сейчас новые русские и старые евреи обворовали народ и строят себе дворцы и особняки.
А трудящиеся живут в тех квартирах, что им подарили коммунисты.
--- Цитата: "modus" --- Через 50 лет Европа окажется по сравнению с нами в ж...е, если конечно, сохранится стабильность курса В.В. Путина.
--- Конец цитаты ---
Европа окажется скоро в ж..е, здесь соглашусь.
Но не из-за курса В.В. Путина, а вследствие вырождения там белой расы.
modus:
--- Цитата: "Перун" ---Справедливо ли была проведена приватизация?
--- Конец цитаты ---
Понятия не имею.Но меня это как-то не особо сильно заботит.
--- Цитата: "Перун" ---Справедливо ли Путин отказался пересматривать ее итоги?
--- Конец цитаты ---
А он не отказался. Он пересмотрел там где нужно...
ходорковских и прочих посадил куда нужно забрав фактически их имущество. Остальное хозяйство (кроме нефтянки, энергетики, военной промышленности) практически все развалилось само собой и и не представляет какой-либо ценности.
--- Цитата: "Перун" ---Ага, особенно лучше стало, когда яйца подорожали в 2 раза! Богу Слава!
--- Конец цитаты ---
Когда они подорожали в два раза? Что-то я не заметил.
--- Цитата: "Перун" ---Долго смеялся...
И по валу намного меньше. Но дело даже не в вале.
Сейчас новые русские и старые евреи обворовали народ и строят себе дворцы и особняки.
А трудящиеся живут в тех квартирах, что им подарили коммунисты.
--- Конец цитаты ---
Я говорю о многоэтажных домах для простого народа. Их в нашем городе сейчас возводится больше чем в Москве (пропорционально численности если считать). Да и стоят они не так уж дорого. За миллион можно взять квартиру.
--- Цитата: "Перун" ---Европа окажется скоро в ж..е, здесь соглашусь.
--- Конец цитаты ---
Чем вам Путин не нравится? Какие основания считать, что в мире есть хоть один более лучший политик чем Путин? Кто он? Абама? Меркель? Кто?
Перун:
--- Цитата: "Перун" ---Справедливо ли была проведена приватизация?
--- Конец цитаты ---
Понятия не имею.Но меня это как-то не особо сильно заботит.
--- Конец цитаты ---
Ваучер (доля гражданина РФ в общенародной собственности) должен был стоить 500 000 долларов. А он стоил 10 000 руб. (8 долларов при том курсе).
Это справедливо?
--- Цитата: "modus" ---Когда яйца подорожали в два раза? Что-то я не заметил.
--- Конец цитаты ---
Спросите у мамы.
Если не знаете простейших вещей, зачем спорите об экономике?
--- Цитата: "modus" ---Я говорю о многоэтажных домах для простого народа. Их в нашем городе сейчас возводится больше чем в Москве (пропорционально численности если считать).
--- Конец цитаты ---
Больше, чем в СОВЕТСКОЙ Москве? :D :D :D
--- Цитата: "modus" ---Да и стоят они не так уж дорого. За миллион можно взять квартиру.
--- Конец цитаты ---
А вы попробуйте насобирать миллион.
А коммунисты давали квартиры бесплатно. И плата за услуги ЖКХ была чисто символической.
--- Цитата: "Перун" ---Европа окажется скоро в ж..е, здесь соглашусь.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: "modus" ---Чем вам Путин не нравится? Какие основания считать, что в мире есть хоть один более лучший политик чем Путин? Кто он? Абама? Меркель? Кто?
--- Конец цитаты ---
Путин мне не нравится тем, что он выражает интересы богатых, а не бедных.
Путин мне также не нравится тем, что он выражает интересы верующих, а не атеистов.
А до успехов китайских руководителей вашему Путину, как до Луны раком!
modus:
--- Цитата: "Перун" ---Ваучер (доля гражданина РФ в общенародной собственности) должен был стоить 500 000 долларов. А он стоил 10 000 руб. (8 долларов при том курсе).
Это справедливо?
--- Конец цитаты ---
Мне похер что там стоило 20 лет назад. Когда развалился СССР я учился в третьем классе. Я ни на что влиять не мог, и процессов не понимал. Сейчас уже поздно. Мир изменился, другая наступила реальность. Вам, если вы не согласны были , нужно было тогда отстаивать свои интересы и предъявлять претензии вашему любимому Чубайсу. Путин пришел на развалины страны и восстановил её.
--- Цитата: "modus" ---Больше, чем в СОВЕТСКОЙ Москве? :D :D :D
--- Конец цитаты ---
Не исключаю и этого. В советской Москве строились в том числе уёбищные хрущебы. А сейчас строятся дома для людей.
--- Цитата: "modus" ---А вы попробуйте насобирать миллион.
--- Конец цитаты ---
А я попробывал. Слава Богу - получилось за три года скопить.Даже кредит брать не пришлось. А при СССР мои родители стояли в очереди на квартиру 20 лет.
--- Цитата: "modus" ---Путин мне не нравится тем, что он выражает интересы богатых, а не бедных.
--- Конец цитаты ---
Да с какого боду на он выражает интересы богатых?
Сами придумали?
--- Цитата: "modus" ---Путин мне также не нравится тем, что он выражает интересы верующих, а не атеистов.
--- Конец цитаты ---
Да он вообще амбивалентен в отношении вопросах веры. Он не выражает интересы ни тех ни других.
Он Президент. Ему все дороги.
Перун:
Мне похер что там стоило 20 лет назад. Когда развалился СССР я учился в третьем классе. Я ни на что влиять не мог, и процессов не понимал. Сейчас уже поздно. Мир изменился, другая наступила реальность.
--- Конец цитаты ---
Что бы ни изменилось, а право каждого человека на долю в общенародной собственности осталось.
--- Цитата: "modus" --- Вам, если вы не согласны были , нужно было тогда отстаивать свои интересы и предъявлять претензии вашему любимому Чубайсу.
--- Конец цитаты ---
А мы отстаивали. И мэрию штурмом брали, и в Чубайса стреляли. Пока не получилось, но в конечном счете обязательно получится.
--- Цитата: "modus" --- Путин пришел на развалины страны и восстановил её.
--- Конец цитаты ---
До восстановления еще очень далеко.
--- Цитата: "Перун" ---Больше, чем в СОВЕТСКОЙ Москве? :D :D :D
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: "modus" --- Не исключаю и этого.
--- Конец цитаты ---
Не смешите мои тапочки.
--- Цитата: "modus" --- В советской Москве строились в том числе уёбищные хрущебы.
--- Конец цитаты ---
Не только хрущебы, перед этим строились сталинки.
А кто бы сейчас отказался от бесплатной хрущевки?!
--- Цитата: "modus" --- А сейчас строятся дома для людей.
--- Конец цитаты ---
Для воров и жуликов сейчас строятся.
Кстати, строят их тоже воры и жулики - с нарушением строительных правил и норм. Хрущевки до сих пор стоят, а сколько простоит ваш новодел?
--- Цитата: "Перун" ---А вы попробуйте насобирать миллион.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: "modus" --- А я попробывал. Слава Богу - получилось за три года скопить.Даже кредит брать не пришлось.
--- Конец цитаты ---
Не, ну честным трудом это не накопите. Подворовывали на работе?
--- Цитата: "modus" --- А при СССР мои родители стояли в очереди на квартиру 20 лет.
--- Конец цитаты ---
Да я бы хоть 30 лет простоял бы за бесплатной-то квартирой!
--- Цитата: "Перун" ---Путин мне не нравится тем, что он выражает интересы богатых, а не бедных.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: "modus" --- Да с какого бодуна он выражает интересы богатых?
Сами придумали?
--- Конец цитаты ---
Не, в школе научили (я с 1974 по 1984 гг. посещал).
Говорили, что руководитель капиталистической страны выражает интересы буржуазии.
--- Цитата: "Перун" ---Путин мне также не нравится тем, что он выражает интересы верующих, а не атеистов.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: "modus" --- Да он вообще амбивалентен в отношении вопросах веры. Он не выражает интересы ни тех ни других.
Он Президент. Ему все дороги.
--- Конец цитаты ---
Путин крестится, молится, держит свечки, соблюдает пост, дарит РПЦ здания и миллиарды, исповедуется и окормляется своим духовным отцом Тихоном Шевкуновым, осудил "Пусси Райот" по книгам святой инквизиции.
И после всего этого он "амбивалентен"?
Странные вещи пишете!
Навигация
Перейти к полной версии