Авторские блоги > Булат Владимир Владимирович

Украина и Россия на современном историческом этапе.

<< < (4/10) > >>

Владимир Владимирович:

--- Цитировать ---За это время вырастут приемники достойные (надеюсь).
--- Конец цитаты ---
Долго смеялся.  Вот здесь ваша главная ошибка.  Надеюсь, мне не нужно объяснять, в чем она?

modus:

--- Цитата: "Владимир Владимирович" ---
--- Цитировать ---За это время вырастут приемники достойные (надеюсь).
--- Конец цитаты ---
Долго смеялся.  Вот здесь ваша главная ошибка.  Надеюсь, мне не нужно объяснять, в чем она?
--- Конец цитаты ---
Почему же не надо? Надо. Объясните.

Владимир Владимирович:
Ну как вы не понимаете такой простой вещи.  

Путин действовал совершенно логически и целенаправленно (почти по-немецки, недаром в Германии прожил столько лет).  Он уничтожил или вывел из политики всех не только конкурентов, но и единомышленников, которые могли быть потенциальными соперниками.  В итоге преемника у Путина нет.  Это не я сейчас вот придумал, это все мы ЗНАЕМ начиная с 2007 года.  И вы знаете.  В итоге смерть Путина (политическая или физическая - не важно) оставит после него пустое место.  Кто в этом виноват?  Путин.  Ну не Пушкин же? :mrgreen:   На ваш немой вопрос: за что так? он ответит таким же немым ответом: а мне все равно.  Не все ли равно Лимонов или дюжина лужковых будет править после Путина - ведь это в равной степени приведет к его бегству из России.  А все это православие, патриотизм и прочие "скрепы" - просто туфта, которая должна создать дымовую завесу и помочь Путину совместить свою политическую смерть с физической.

Я тоже поддерживал Путина, до тех пор, пока он был адекватен и представлял мои интересы.  С того момента, как эта лафа прекратилась, ничего он от меня не получит, кроме презрения.  А в вас он нашел, извините, "доброго идиота", которого легко заставить биться головой об стенку.  Что с вами будет после ухода Путина его точно не волнует.

modus:

--- Цитата: "Владимир Владимирович" --- Путин действовал совершенно логически и целенаправленно (почти по-немецки, недаром в Германии прожил столько лет).  Он уничтожил или вывел из политики всех не только конкурентов, но и единомышленников, которые могли быть потенциальными соперниками.

--- Конец цитаты ---
Почему же вывел всех единомышленников? А медведь?

--- Цитата: "Владимир Владимирович" --- В итоге смерть Путина (политическая или физическая - не важно) оставит после него пустое место.  Кто в этом виноват?  Путин.  Ну не Пушкин же? :mrgreen:   На ваш немой вопрос: за что так? он ответит таким же немым ответом: а мне все равно.  Не все ли равно Лимонов или дюжина лужковых будет править после Путина - ведь это в равной степени приведет к его бегству из России.  А все это православие, патриотизм и прочие "скрепы" - просто туфта, которая должна создать дымовую завесу и помочь Путину совместить свою политическую смерть с физической.

--- Конец цитаты ---
Да не волнуйтесь Вы так. Народ выберет того, кого укажет РПЦ.

--- Цитата: "Владимир Владимирович" ---А в вас он нашел, извините, "доброго идиота", которого легко заставить биться головой об стенку.  Что с вами будет после ухода Путина его точно не волнует.
--- Конец цитаты ---
Ну мне не жалко побыть добрым идиотом.

Android:

--- Цитата: "modus" ---Почему же вывел всех единомышленников? А медведь?
--- Конец цитаты ---
Не смешите мои тапки! :D Медведев просто послушный исполнитель. Это сразу было ясно, когда его президентом назначили. А за ним не реальной политической силы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии