Авторские блоги > Булат Владимир Владимирович
У КОШКИ ЧЕТЫРЕ НОГИ!
Владимир Владимирович:
--- Цитата: "modus" ---Как точно все подмечено. :D Сами написали?
--- Конец цитаты ---
(скромно) Да. :D
Владимир Владимирович:
--- Цитата: "Brukvin" ---Думаю что только господин Владимир мог написать эту изрядную, потрясающую статью. Мне кажется это его подчерк.
--- Конец цитаты ---
Раз вам так понравилось, тогда услуга за услугу - распространите по Сети как можно шире. По принципу: прочитал - передай дальше.
Yupiter:
Тема ап. Не пропадать.
Solo:
Про кошек!? Апну ...
Solo:
Хочется отметить ошибочное утверждение участника о том, что Куклачёв дрессировал кошек. По признанию самого Куклачёва, он лишь подмечал и использовал приоритеты поведения отдельных кошек - и не более того!!! Это я к тому, что у кого-то может сложиться впечатление, что сознание человека может преобладать над сознанием кошки и управлять им. Это ложная предпосылка для воспитания молодёжи в духе Фурсенко и Онищенко.
Но, в целом, Владимир Владимирович, вы слишком упрощённо даёте понимание "чувств верующих" и их логику ...
В любом случае получается, что верующий дурак, а атеист - славный парень и свой в доску. Такая оценка не будет воспринята верующими, так как никто не признает себя дураком. Сожгут вас на костре и вся недолга! : )))
Вот смотрите, Онищенко и Фурсенко, могут быть атеистами и неверующими, а .... ну, ведь дураки же, в лучшем случае, а по-мне, так диверсанты редкостные. Но, кто-то может и верить, тихо так, про-себя, мечтать там о какой-нибудь небесной хрени, а ... при этом любить кошек! : ))))) И что, убивать его что ли, только на этом основании, что он не атеист? Нет, ну заплевать то его, это всегда за радость, для этого и создаются целые форумы, а разобраться в различии миров - в том числе и материальных! - созданных сознанием разных людей, ... это как-то, видимо, в лом. Так ведь? Я не о вас лично, а о позиции многих и в целом.
Вы же читали, я надеюсь, "фаренгейты" Бредбери? Ну, вспомните, там была жена и случайная девушка. Два совершенно разных мира, два ни в чём не равных сознания! ... Ну, и кто из них лучше, кто вам ближе? Одно материальное, а второе ... так, где-то там, в облаках ...
И, всё-таки, раз уж вы затронули тему про кошек, то как вам тот факт - не доказанный научно! - что кошки существуют вне (независимо) от физического времени, которое мы измеряем в секундах?
Навигация
Перейти к полной версии