Автор Тема: Ретаблос — безумные иконы наркоторговцев из Мексики  (Прочитано 2013 раз)

Оффлайн Rufus

• Модератор
  • Афтар, пиши исчё!
Ретаблос — безумные иконы наркоторговцев из Мексики

«Хесус Мальверде, благодарим тебя за твою защиту и покровительство. Больше часа мы провели в тяжелом противостоянии, и, когда у нас уже почти закончились пули, мы смогли удрать целыми и невредимыми, прихватив товар. Пабло Аурийя. Неизвестный художник, 1975».

«Благодарим святого Хесуса Мальверде за то, что послал нам хороший урожай марихуаны. Нам удастся выручить за него много денег и накупить себе коров и поросят. Хуан и Хосефа Мирта. Художник: Сельва Прието Саласар».

«Святому Сердцу Иисуса посвящаю я это ретабло в благодарность за то, что моя жена так и не узнала, отчего меня на самом деле хватил инфаркт. По ночам я подглядывал за своей свояченицей, когда она уходила спать. Она раздевалась и фотографировала себя на телефон. Меня это так безумно возбуждало, что мое сердце не выдержало. Теперь мне лучше, и я ничуть не раскаиваюсь. Это было здорово, и никто у меня этого не отнимет, ведь до чего же хороша чертовка. Подглядывающий. Художник: Альфредо Вильчис, 2002».
百花齐放,百家争鸣 . Пусть расцветают сто цветов, Пусть соперничают сто школ!

Оффлайн Newman

• Афтар
Судя по всему эти мексиканские machos чертовски религиозны и при этом не лишены творческой жилки. Яркий пример того, как искусство обнажает душу художника.
Истина важнее общественного одобрения.