Беседка на нерелигиозные темы > Поговорим за жизнь.
Божественный вкус второго блюда)))
(1/1)
Andrey2121:
Нашел недавно классный рецепт в интернете Бефстроганов из вареной свинины. На вкус просто пальцы оближешь. Пробовали сделать? Что скажите
Ингредиенты:
400 г вареной свинины
100 мл молока
2 ст. л. сметаны
1 ст. л. оливкового масла
1 шт. репчатого лука
1 ч. л. сушеного тимьяна
Соль и перец по вкусу
Пошаговая инструкция:
Нарежьте отварную свинину на небольшие кусочки.
Очистите и мелко нарежьте репчатый лук.
В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем лук до золотистого цвета.
Добавьте нарезанную свинину к луку и обжаривайте вместе несколько минут.
В отдельной емкости смешайте молоко, сметану и немного масла. Добавьте соль, перец и сушеный тимьян. Перемешайте до однородности.
Залейте полученной смесью мясо с луком на сковороде.
Тушите под крышкой на небольшом огне в течение 20 минут, пока мясо не станет нежным и ароматным.
После приготовления подавайте горячим.
Так же там были еще вторые блюда на сайте
Newman:
Ну так ничего, рецепт годный. Хотя и не классический.
Уточню по обработке и готовке мяса.
Когда Дюпон готовил свое блюдо Строганову,
он мясо резал на кусочки, отбивал, нарезал на тонкие полоски, потом жарил и тушил.
Именно такая нарезка и готовка делает беф-строганов (говядина, beef по-строгановски) настоящим беф-строгановым.
Остальные ингредиенты по вкусу.
Спасибо за рецепт.
Навигация
Перейти к полной версии