Авторские форумы, блоги, сайты > Блог Булата Владимира Владимировича

РОССИЙСКО-УКРАИНСКАЯ ВОЙНА В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ

<< < (1166/1166)

RaW:

--- Цитата: Kochegar от 03 Апрель, 2016, 09:34:13 am ---Москва продает Индии свои боевые корабли, оставшиеся без украинских двигателей
--- Конец цитаты ---

Подумаешь: двигателей нет! Я вот знаю одного, так он как краб на галерах. И народ поддержит - только вёсел надо наштамповать.

Владимир Владимирович:

--- Цитировать ---Минск заявил, что вопрос о российской авиабазе в Белоруссии на данном этапе закрыт. Хотя власти могут вернуться к его решению. Президент России Владимир Путин поручил подписать соглашение о создании авиабазы в сентябре

​Вопрос о российской авиабазе в Белоруссии на данном этапе закрыт. Об этом заявил глава МИД Белоруссии Владимир Макей в Москве, передает «РИА Новости». При этом он отметил, что возможность возврата к этому вопросу зависит от обстоятельств.

«Если возникнет необходимость, в любом случае, можно вернуться к этому вопросу, но на данном этапе, нам кажется, что нет смысла говорить по вопросу размещения российской военной базы на территории Белоруссии. Пока вопрос на данном этапе закрыт», — сказал Макей.

«Но это не означает, что к нему нельзя будет вернуться в случае, если соответствующие обстоятельства изменятся, и мы вынуждены будем принимать какие-то адекватные меры реагирования», — добавил министр.

В конце сентября минувшего года президент России Владимир Путин поручил подписать соглашение о создании авиабазы в Белоруссии. В ответ на это его белорусский коллега Александр Лукашенко заявил, что ничего об этом не знает, а подобный вопрос не обсуждался. Он также выразил удивление, «зачем это было россиянам <...> вбрасывать в средства массовой информации».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/08/04/2016/5707a1489a79477a0f540ea4
--- Конец цитаты ---
А путин взял и вбросил...

Kochegar:
Новости по теме из Мурманска:
http://severpost.ru/read/40395/

Владимир Владимирович:

--- Цитировать ---Журналист и волонтер Роман Бочкала напечатал свежее фото из многострадальной авдеевской промзоны, вокруг которой второй месяц кипят кровопролитные бои. А под фото дал весьма позитивную текстовочку.

Вот, что пишет Роман:

"Защитники Авдеевской промзоны передают всем привет! Бодрые, веселые, хотя и жутко уставшие. Несмотря на сообщения некоторых СМИ, они не сдали ни пяди промки. Более того - расширили контролируемую территорию. Утро было громким. Сейчас стихло. Светит солнышко, поют птицы... Теплынь и весна. Кто-то сейчас гуляет в парке, жарит шашлык, а они защищают страну. Спасибо ИМ за это!!!"
--- Конец цитаты ---
http://donbass.ua/news/region/2016/04/09/boinja-u-avdeevskoi-promzony-ukrainskie-voiny-rasshirili-kontroliruemuju-territoriju.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии