Авторские форумы, блоги, сайты > Блог Булата Владимира Владимировича

РОССИЙСКО-УКРАИНСКАЯ ВОЙНА В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ

<< < (1165/1166) > >>

RaW:

--- Цитата: Kochegar от 31 Март, 2016, 07:50:23 am ---Последняя фраза: "США хочет мирной  независимой Беларуси". Это прямой намек на Путина который мечтает присоединить Белоруссию и милитаризовать ее.
--- Конец цитаты ---

Корабли лавировали, лавировали, лавировали, лавировали, да не... Впрочем, поживём-увидим.

Владимир Владимирович:

--- Цитировать ---Боевиков гонят на убой: 11 тел и подбитый БРДМ (18+) (видео)

Кроме того, в одну из больниц Донецка доставили тела погибших российских военных

ВИДЕО

Члены незаконных вооруженных формирований продолжают нести большие потери при попытке прорвать украинский оборону.

На YouTube канале INSIDE UKRAINE появилось видео, на котором один из боевиков комментирует сложившуюся ситуацию во время неудачной попытки боевиков захватить украинский блокпост. На записи видно подбитый БРДМ и 11 тел убитых врагов. "Послали на блокпост. Вот, ребята лежат наши. Послали их на смерть. 11 человек", – говорит парень.

Кроме того, в одну из донецких больниц вчера, 31 марта, привезли 5 убитых и троих раненых боевиков, которые не имели при себе документов. Об этом на своей странице в "Фейсбук" сообщил координатор движения "СтопТерор" Семен Кабакаев.

"Два часа назад в больницу Калинина в Донецке поступило 5 200-х и 3 300-х. Документов при себе нет, форма в которой привезли – русская с нашивками триколора и флага "ДНР". Сопровождали и доставляли кадровых военных из РФ бойцы из первой славянской бригады. В течении часа после доставки приехали офицеры из России, по словам очевидцев они проживают на улице Розы Люксембург в общежитии", – сообщил Кабакаев.
--- Конец цитаты ---
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/boevikov-gonyat-na-uboy-11-tel-i-podbityy-brdm-18-704369.html

Владимир Владимирович:

--- Цитировать ---Сотни боевиков погибли в "ДНР" - громкое происшествие в зоне АТО

2 апреля 2016 г. в 17:58

В течение нескольких дней активных боевых столкновений в районе Ясиноватой войска гибридной армии потеряли убитыми и ранеными сотни наёмников. Это количество сопоставимо с потерями, которые боевики понесли в боях под Дебальцево в прошлом году. Такое заявление сделал бывший полевой командир "ДНР" и один из идеологов "русского мира" Игорь Стрелков.

Он также заметил, что и российские СМИ, и "командование армией "ДНР" замалчивают информацию не только об огромных потерях, но и о самих боевых столкновениях. По словам Стрелкова, путинский режим заинтересован в том, чтобы как можно больше русских патриотов гибло на фронтах Донбасса, ради того, чтобы беспрепятственно заселять Россию "расово чуждыми элементами с Кавказа и Средней Азии".
--- Конец цитаты ---
http://kriminal.tv/news/sotni_boevikov_pogibli_v_dnr_gromkoe_proisshestvie_v_zone_ato.html

А он-то сам?  Расово не чуждый?  Как тот еврейский мальчик из анекдота, которого родители поставили в угол за то, что он в школе сказал, что он - русский, а он из угла: "Вот как жиды русский народ угнетают..."

RaW:

--- Цитата: Владимир Владимирович от 02 Апрель, 2016, 15:32:05 pm ---По словам Стрелкова, путинский режим заинтересован в том, чтобы как можно больше русских патриотов гибло на фронтах Донбасса, ради того, чтобы беспрепятственно заселять Россию "расово чуждыми элементами с Кавказа и Средней Азии".
--- Конец цитаты ---

А чего он хотел? Говорили же умные люди - "make love, not war" - а он вместо демографии на территорию онанировал. Когда вместо всяких космополитизмов и прав человека начинают проповедывать нечто другое - тогда и уничтожаются и свои, и "рассово нечуждые", а профит имеют те, кто всякой хернёй духовностью, скрепами и патриотизмами не страдает.

А может, это и есть естественный отбор?

Kochegar:
Новости российского импортзамещения сообщает минская газета "наша нива" http://nn.by/?c=ar&i=167848&lang=ru


--- Цитировать ---03.04.2016 / 10:51
Москва продает Индии свои боевые корабли, оставшиеся без украинских двигателей

Россия может продать Индии два фрегата проекта 11356, которые не в состоянии достроить для своего флота без украинских силовых установок, сообщил функционер Объединенной судостроительной корпорации Алексей Дикий. Об этом сообщило агентство РИА Новости.

Шесть фрегатов проекта 11356 (тип «Адмирал Григорович») были заказаны российским Минобороны в 2010—2011 гг. Первые три из них успели достроить, однако остальные остались без украинских газовых турбин.

Украина отказалась передавать двигатели для российских боевых кораблей после российской оккупации Крыма и поддержки боевиков на Донбассе.

Фрегатами в современном военном флоте называют корабли для борьбы с воздушными и подводными силами противника при сопровождении главных сил флота и особенно важных транспортных конвоев.

Фрегаты проекта 11356 имеют водоизмещение более 4.000 тонн, скорость до 30 узлов (30 морских миль в час), вооружены противокорабельным ракетным комплексом «Оникс», универсальным комплексом «Калибр» и зенитным комплексом «Штиль-1».
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии