Религия: анализ, критика, выводы > Критика ислама

Мирный Ислам

<< < (19/19)

Shiva:
 Я уже пояснял в ответе Руфусу - за успешную практику "в каждой бочке затычка"...

pmurov:

--- Цитата: Shiva от 20 Декабрь, 2021, 15:30:44 pm --- Я уже пояснял в ответе Руфусу - за успешную практику "в каждой бочке затычка"...

--- Конец цитаты ---

Каждой или не в каждой, но в данном случае я не увидел никакой затычки. Впрочем, ок, пусть каждый останется при своём мнении.

Shiva:

--- Цитировать ---Каждой или не в каждой, но в данном случае я не увидел никакой затычки
--- Конец цитаты ---
А вы пробегитесь по постам Кочегара - там затычка в виде Путина по любому поводу. Его дружба с талибами - лишь очередная затычка... За это постоянство и плюсанул...
 Не минуснул, кстати, не пред влепил, не забанил - плюсанул...
 Впрочем, да, согласен - пусть каждый останется при своём мнении.

Kochegar:
https://exk.kz/news/126956/siemilietnii-malchik-skonchalsia-poslie-obriezaniia

В столице Кыргызстана 2 апреля в отделении хирургии детской клинической больницы скончался ребенок, которому накануне сделали процедуру обрезания.

Выяснилось, что мальчику делали обрезание в Нацгоспитале под местным наркозом. После операции он поступил в отделение хирургии 3-й детской больницы с диагнозом "синдром Платтера, кровотечение из раны крайней плоти", сообщает "Экспресс К" со ссылкой на 24.kg.

"В больнице, не приходя в сознание, он скончался. Факт зарегистрирован, назначена судебно-медицинская экспертиза для определения причины смерти. Расследование продолжается", — сообщили в пресс-службе УВД Октябрьского района Бишкека.

Отмечается, что родители мальчика отказались делать вскрытие.

"Ребенок поступил в больницу 2 апреля. Случай был экстренным, мальчику делали обрезание, но операция не была закончена. Родственники не сказали, где делали операцию. У пациента взяли анализы, когда ему ввели наркоз, у него остановилось сердце. Несмотря на все реанимационные мероприятия, ребенка спасти не удалось", — рассказали в ведомстве.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии