Религия: анализ, критика, выводы > Критика ислама

Мирный Ислам

<< < (16/19) > >>

Kochegar:
https://prokazan.ru/news/view/141992


--- Цитировать --- 11.11.2020

Совет улемов Духовного управления мусульман России запретил заключать браки с христианками и иудейками. Первый заместитель председателя ДУМ Дамир Мухетдинов прокомментировал такое решение.

«Согласно документу, Совет улемов постановил, что межконфессиональные браки, в частности, с представительницами людей Писания [т.е. иудейками и христианками], на территории РФ недопустимы и возможны лишь в определенных единичных случаях по решению местного муфтия», - отметил Мухедтинов.
--- Конец цитаты ---

Shiva:
 Любопытная инфографика по террористическим атакам в Европе и доли в них джихадистских, сепаратистских и иных атак:



Eleanor R:
И вообще шахматы и математика - это вообще разные области психической деятельности.

Kochegar:
https://mbk-news.appspot.com/news/obyazatelnye-raboty-moskvichke/

--- Цитировать ---Суд назначил обязательные работы москвичке, выразившей «негативное отношение к исламу»       20.12.2020,

Измайловский районный суд назначил 7 декабря 80 часов обязательных работ москвичке Ольге Нурмухамедовой по статье о возбуждении ненависти или вражды за пост во «ВКонтакте». Постановление «МБХ медиа» обнаружило в картотеке суда.
--- Конец цитаты ---

Kochegar:
https://express-k.kz/news/proisshestviya_lenta/metallokonstruktsiya_rukhnula_na_dva_krana_vo_vremya_stroitelstva_novoy_mecheti_v_nur_sultane-175926
--- Цитировать ---21 Февраля 2021
 Металлоконструкция рухнула на два крана во время строительства новой мечети в Нур-Султане, сообщает пресс-служа столичного департамента по чрезвычайным ситуациям.
 
 
 
 
 
 «19 февраля текущего года на объекте, где проводится строительство главной мечети, произошел случай падения смонтированной металлоконструкции, где при установке «фермы» из металлоконструкции на территории стройки новой мечети упала данная ферма», - говорится в сообщении в воскресенье.
 
 
 
 
 Как уточняется, монтажники смонтировали конструкцию, «прихватив на сварках, отцепили кран и собирались делать полную обварку, но данная конструкция упала».
 
 
 
 
 «Строители в момент падения находились на обеденном перерыве. На данный момент создается комиссия по расследованию генеральным подрядчиком «Сембол құрылыс», - пишет пресс-служба.
 
 
 
 
 Жертв и пострадавших нет. На место вызова выезжали сотрудники департамента промышленной безопасности.
 
 
 
 
 Отмечается, что новая мечеть должна стать самой большой в Центральной Азии.
--- Конец цитаты ---


Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии