Автор Тема: Неизвестный Грозовский  (Прочитано 16816 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Владимир Владимирович

  • Выдающийся Афтар Форума
  • *********
  • Сообщений: 16 721
  • Репутация: +168/-39
    • http://www.vlbulat.narod.ru/
Re: Неизвестный Грозовский
« Ответ #90 : 14 Январь, 2017, 19:57:35 pm »
Проще.  Пацан вырос в некультурной, нечитающей семье.  Это (поверьте работнику наробраза с большим стажем) специалист определяет с первого взгляда.  Я знавал людей, которые учили путина (как пошутил Невзоров, Питер - маленький городок, все друг друга знают).  Сейчас они помалкивают, но, когда станет можно говорить, узнаем много... ожидаемого.  Такой типичный малообразованный мужичина, который стоит за стойкой в пивной, ругается матом, что-то слыхал про то, как пиндосы хотят расчленить Россию.  Таких миллионы вокруг.  Дайте ему власть, напишите про него, что он гений нашего времени, суньте в зубы какую-нибудь религиозную санкцию - из любого жлоба можно сделать президента.  Это не издержки демократии.  И не сама по себе Великая Октябрьская виновата.  Солженицын в романе "В круге первом" дал замечательную характеристику советского эксперимента: сеяли рожь - выросла лебеда.  Снобы и чистоплюи (автор этого поста открыто симпатизирует им) воротят нос от того, что получилось, но попробуйте прожевать лебеду.  Отсюда совершеннейшая естественность развития событий и до 1991, и после этой даты ровно в том направлении, в каком все развивалось.  Провал советского эксперимента неизбежно породил цивилизационный кризис, а точнее цивилизационный маразм, но это не означает, что 1917 - нечто лишнее и ненормальное.  Все закономерно - как на одноколесном велосипеде: или едешь, или падаешь.  Избиратели вполне заслуживают своего нацлидера.  100 назад была другая Россия (разумеется, дело не в форме правления, а в обществе), но никто ведь не гарантирует ее неизменность.  Современная РФ - ошметок Российской империи, проваливший создание общества справедливости.  Трудно представить худшую характеристику.  Дело. опять же, не в самой революции: создание нового общества знает удачные примеры - английская, американская, французская, японская 1867 года революции.  Есть, конечно, неудачные.  Кто "виноват" в этом - Сталин или враги народа, совершенно уже неинтересно даже.  Неадекватная страна, у которой в будущем в самом лучшем случае всего лишь прошлое, не может иметь адекватного руководителя - избирательные урны или дворцовые мамки-няньки его создают, разница невелика.

Разумеется, каждый мыслящий человек (и это нормально) примеряет на себя плащи миродержца, но...
Православие или смех!

Онлайн Дзинг Пэ

  • Обрусевший китаец
  • Модератор
  • Афтар
  • *********
  • Сообщений: 761
  • Репутация: +81/-23
  • Сбежавший ещё в детстве из православной семьи
Re: Неизвестный Грозовский
« Ответ #91 : 15 Январь, 2017, 08:44:09 am »
создание нового общества знает удачные примеры - английская, американская, французская, японская 1867 года революции.  Есть, конечно, неудачные.
В 1991 г. был шанс усвоить Свободу и жить в ней, став обществом цивилизованных людей, но наше "общество" (самое читающее!) выбрало опять в клетку, опять на цепь! САМО выбрало, прошу заметить.
Вот что ужасно.
Это уже похоже на наследство от крепостного права, вселившееся в людей на генетическом уровне...
Видит моё око, да вот зуб неймёт,
Если ты здесь самый умный, кто это поймёт?
[Д.П.].

Оффлайн Владимир Владимирович

  • Выдающийся Афтар Форума
  • *********
  • Сообщений: 16 721
  • Репутация: +168/-39
    • http://www.vlbulat.narod.ru/
Re: Неизвестный Грозовский
« Ответ #92 : 15 Январь, 2017, 10:28:37 am »
Вы... сколько вам было в 1990-х?  Я как раз очень хорошо застал это десятилетие (род в 1974), и очень хорошо помню его специфический менталитет.  Сколько-нибудь интеллектуально развитый человек ненавидел существующий стой (особенно, после 1996 года) - нет, это нормально.  Любая политическая система должна находиться под прессингом критического к ней отношения со стороны общества.  Но "игра в бисер", которая начинается еще в годы перестройки, заводит игроков куда-то далеко.  В 90-е годы можно было быть сталинистом, национал-социалистом, волхвом-венедом или православным апокалиптиком - не важно кем, важно, что все эти "отклонения от нормы" выходили за пределы того общества, которое, по идее, должно было построиться (начиная с капиталистического базиса) в России.  А потом отклонение стало нормой на фоне уменьшающегося интеллектуального пространства (после 2000 года в России интеллектуалы обитают на отдельных островках "субкультур").  Ну и получите, что хотели.  Наиболее точно будущее России описал Глуховский в своих метрополитенах.
Православие или смех!

Оффлайн Владимир Владимирович

  • Выдающийся Афтар Форума
  • *********
  • Сообщений: 16 721
  • Репутация: +168/-39
    • http://www.vlbulat.narod.ru/
Re: Неизвестный Грозовский
« Ответ #93 : 18 Февраль, 2017, 18:41:33 pm »
Февральская жизнь святого покровителя всех педофилов священномученика и исповедника, ввергнутого безбожниками в узилище, Глеба Грозовского:

Цитировать
Только вера в Бога заставляет не впасть в уныние. Как вы знаете, в зале суда я не была. Я ждала Михаила внизу возле поста охраны.
Надо заметить, вид его после заседания не внушал особых надежд. "Все как всегда, "выдохнул он.

Ходатайство отца Глеба об изменении ему меры пресечения отклонили. Оно состояло из двух частей. До второй части так и не дошли. Судья остановилась на первой и заявила:

--Срок обжалования пропущен. Поздно обжаловать. Нужно было обжаловать в трехдневный срок после вынесения постановления о заключении под стражу.

--Но как? Подзащитный был за пределами страны, и вы это знаете!

Вопрос адвоката "как" повис в воздухе....
Отец Глеб тем временем был на Скайп конференции и все слышал. С грустью он узнал, что будет продолжать сидеть в тюрьме.

Что касается адвоката Иванова, то его сегодня в суде не было. Возможно ли такое, что после нашей вчерашней пресс-конференции и сегодняшних публикаций в газетах , следователь вдруг задумался стоит ли ему играть с огнём?

Посмотрим, придёт ли этот адвокат Иванов завтра в суд.

Друзья! Давайте настроимся на завтра. Завтра в суде будет отец Глеб! Его привезут. Я приду в любимой футболке с портретом мамы, чтобы порадовать и поддержать брата. Несколько футболок возьму с собой для тех кто пожелает их надеть.
До встречи, друзья! Если Бог с нами, то кто против нас?
Напомню для тех, кто желает придти в суд. Адрес: Городской Суд,
Бассейная ул., 6. Начало в 12, зал 34
https://vk.com/ggroza79

Один из комментариев к...

Цитировать
Елена Баснина
Я не могу налюбоваться на м.Татьяну!)) Как она красива,утонченна.Я уже давно не видела ТАКИХ лиц. Я понимаю как тяжело ей и ее маме поднимать 4 детей. Но! Все трудное пройдет,а их чистота,красота останется.
Матушка Татьяна-Вы самая красивая женщина! Знайте это. И несите данную Вам Богом красоту гордо. Все будет хорошо. А вот гонителей этих,упырей этих жалко. Вразуми их Господи.

Внимательно рассмотрел картинку, о которой так отозвалась Елена...

По-моему из них все-таки красивее (к вопросу о красоте) тот, слева, у которого морда кирпичом (уж извините, эстеты, иначе не сказать; не всем ж быть красивыми... я тоже не самый красивый на свете, и это признаю)))
Православие или смех!

Оффлайн Владимир Владимирович

  • Выдающийся Афтар Форума
  • *********
  • Сообщений: 16 721
  • Репутация: +168/-39
    • http://www.vlbulat.narod.ru/
новая тема
« Ответ #94 : 18 Февраль, 2017, 18:53:55 pm »
У "Делового Петербурга" несколько иная версия происходящего:

Цитировать
Петербургский городской суд удовлетворил ходатайство о продлении срока содержания под стражей священника Глеба Грозовского, который обвиняется в педофилии, до 21 мая 2017 года. Об этом передает корреспондент "РИА Новости" из зала суда.

"Суд постановил ходатайство следователя по особо важным делам Смирнова удовлетворить, продлить срок содержания под стражей на 3 месяца, а всего до 32 месяцев, до 21 мая включительно", — постановила судья Наталия Никишкина.

Как сообщил следователь Борис Смирнов, Грозовский отказался от ознакомления с материалами дела в предложенном порядке (ему предлагали изучить все тома дела, начиная с первого). Также следователь отметил, что изучать материалы дела отказался и адвокат Михаил Уткин, несмотря на то что за это по закону могут лишить адвокатского статуса. Таким образом, следователь был вынужден ввести в дело адвоката по назначению Сергея Иванова. Смирнов добавил, что адвокатскую палату уже уведомили об отказе Уткина знакомиться с материалами.

Ранее адвокат подсудимого Михаил Уткин заявлял, что следователь отказался предоставлять ему и Грозовскому материалы дела.
https://www.dp.ru/a/2017/02/17/V_Peterburge_sud_prodlil

Хм...  значит не адвокат Иванов смутился, а этот (сошедший с немецких листовок 1941 года, сбрасываемых на РККА: «Бей жида-политрука, рожа просит кирпича!») Уткин может быть лишен адвокатского статуса...  Тоже святой мученик.
Православие или смех!

Оффлайн Владимир Владимирович

  • Выдающийся Афтар Форума
  • *********
  • Сообщений: 16 721
  • Репутация: +168/-39
    • http://www.vlbulat.narod.ru/
Re: Неизвестный Грозовский
« Ответ #95 : 20 Февраль, 2017, 09:01:19 am »
Это еще не все.  После заседания суда 16.02.2017 выяснилось, что это "самая красивая" сестра Грозовского еще и гражданка США:

Цитировать
Сестра Любовь Грозовская: «Я - гражданка США и буду просить помощи у них»

Родная сестра Глеба Любовь Грозовская, несмотря на свою публичную деятельность, призналась, что сегодня ей было нелегко появиться перед прессой. Недавно скончалась матушка Зинаида - мать Глеба, Любови и других братьев и сестер Грозовских, так и не дождавшись сына из тюрьмы.

«Наша мама не выдержала, у нее случился инсульт, и она отошла к Господу. Но они все равно с нами», - сказала Любовь, устанавливая на столе фотографии матери и отца.

Любовь ознакомила всех с последними подробностями в деле ее брата. Она напомнила, что в течение 4 месяцев прошлого года отец Глеб оставался без своего защитника: следствие по одному ему ведомым причинам отстранило адвоката Грозовского Михаила Уткина, почти вся осень 2016-го ушла на то, чтобы вернуть подследственному того защитника, которого хотел он, а не следователи.

«Напомню, что 7 сентября 2016 года Глеба экстрадировали из Израиля в петербургский СИЗО. За несколько дней до этого Михаила Уткина вывели из дела - якобы его позиция противоречила интересам отца Глеба. Брат оставался без защиты, при этом следователь Гаврилов направил его на медицинское освидетельствование в психбольницу - естественно, без адвоката Глеб отказался его проходить. Затем следователь Гаврилов привлек своего адвоката Олега Дробышева, от которого мы отказались. Затем сменили и следователя Гаврилова - по неизвестным причинам на его место пришел Борис Смирнов - тоже со своим новым адвокатом Ивановым. Снова на Глеба начали давить. К счастью, к этому времени к делу вернули нашего Михаила Уткина. Но самое страшное, что сейчас надо защищать и его самого: в отношении Уткина следствие пишет жалобы, что тот якобы мешает ему работать».

По словам Любови Грозовской, ее брат настолько устал от всей следственной волокиты, что попросил следователей отправить дело в суд без предварительного ознакомления. Как считают Грозовские, следствие делает все возможное, чтобы не дать обвиняемому и его защитнику Уткину полноценно ознакомиться с материалами дела, придумывая всевозможные правовые коллизии.

«Я 4 года наблюдаю за всем этим безобразием. Сейчас я вынуждена как гражданка США обратиться в посольство Соединенных Штатов. Других путей я уже не вижу. Законы не работают. Я готова на любые интервью с иностранной прессой, пути назад у нас нет. Общественный контроль должен следить за этим делом, иначе нас раздавят», - считает Любовь Грозовская.


Подробнее: https://ok-inform.ru/obshchestvo/85208-zhena-gleba-grozovskogo-ili-posadite-uzhe-ego-ili-otpustite.html

Интересно, чем ей США помогут?  Введут новые санкции против России? :rofl
Православие или смех!

Оффлайн Pilum1

  • Пассионарий
  • Афтар жжот
  • *
  • Сообщений: 1 580
  • Репутация: +19/-165
Re: Неизвестный Грозовский
« Ответ #96 : 05 Май, 2017, 18:54:55 pm »
<!-- m -->http://azbyka.ru/forum/showthread.php?t=5080<!-- m -->

Незарегистрированный Гость:
Цитировать
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, ребенок сегодня сообщил, что постоянно видит домового. Как въехали в эту квартиру (около 3х лет назад) он подошел к сыну и стал обнюхивать. Теперь постоянно пугает его, то по голове ударит, когда сын в ванной, пугает, что утопит. Сын говорит, что домовой боится взрослых, и когда они появляются, становится невидимым.Говорит, что у него копыта и большие рога, рост около 125 см.Сын боится один выходить из комнаты.

священник Глеб Грозовский:

Цитировать
Пригласите священника, чтобы он освятил квартиру. Обязательно регулярно причащайтесь и исповедуйтесь, молитесь и научите молитве ребёнка!

Вопрос: кто из троих допился до чертиков - ребенок, его мама или священник Глеб Грозовский?


Мнда - средневековые люди
Определение Морали. http://ateism.ru/forum/index.php?topic=5237.0

 

.