Беседка на нерелигиозные темы > Поговорим за жизнь.
О нас
Ковалевский:
Действительно, забавно получается: атеистический форум и фото церквей ;D
Ну, у меня-то они вызывают интерес, как архитектурные памятники, а не культовые объекты. Жаль в тот вояж Вологду пробежал почти без остановки и не фотографировал - так бы появились и фото гражданской архитектуры. Зато в 2023-м съездил в Карелию, если публике будет угодно продолжение моих публикаций - будут там и природные пейзажи, и крепость в Старой Ладоге, и курганы, и особняки модерна столетней давности, и всякое прочее разное.
Склеено 18 Ноябрь, 2024, 06:42:19 amМотоцикл Honda Steed. Старичок 1993 года.
Vivekkk:
Ну, и как, - "глубинная" Россия? Чем живет?
Ковалевский:
--- Цитировать ---Ну, и как, - "глубинная" Россия? Чем живет?
--- Конец цитаты ---
Очень по-разному. Вы верно отметили, что мои разъезды не по федералкам между миллионниками, и именно что по глубинке. Специально свои социологические и культурологические впечатления на расписывал, потому что исходно мои тексты составлялись для "Байкпоста", а там больше в тренде "роуд-муви" с саморефлексией. Вы подали интересную идею. Если мои опусы будут востребованы, то буду немного смещать акцент в сторону "этнографии". Благо, таких впечатлений тоже хватает.
Ковалевский:
Ну что ж, Вивеккк, тема явно неинтересна. Не то что реакции нет, даже просмотры отсутствуют. Закрывать наверное не надо, но мотивации что-то о себе-байкере выкладывать дальше не вижу. Если только персонально Вам это интересно. Тогда могу и для Вас лично продолжить.
Vivekkk:
Приветствую!
Ничего страшного в отсутствии реакции не вижу. Прекрасно, что Вы рассказали о своем увлечении, я лично с интересом прочитал. Уверен, что и другие модераторы тоже.
Предлагаю, данную тему двинуть в общий форум, опубликовать, тогда просмотров будет больше. Стату я давал недавно: у нас в год миллионы просмотров.
Закрывать, конечно, не будем.
Не унывайте!
Просто, быть может, большая часть наших модеров - "кабинетные" люди, которым объективно нечем поддержать Ваши увлекательные рассказы.
Навигация
Перейти к полной версии