Религия: анализ, критика, выводы > Форум верующих

Что такое - мозг

(1/2) > >>

nookosmizm:
7.   Что такое мозг
7.1.   Мозг - приёмник информации из космоса

Еще в начале прошлого века непревзойденный изобретатель по использованию космической энергии, именем которого названа единица магнитной индукции - Никола Тесла,  непосредственно черповавший свои знания из космоса, сказал: "Мозг – это всего лишь приемное устройство». Но это высказывание до сих пор даже не упоминается официальной "наукой". Данная статья дает объяснение природе этой связи мозга и космоса.
В разделах 4 и 6 написано, что все клетки человека состоят из электромагнитных волн (ЭМВ) персональной для каждого человека энергоинформационной системы космоса (ЭИСК), которая формируется во время зачатия. В результате все клетки человека имеют конкретный спектр частот, что подтверждается единым спектром ДНК для всех частей тела. Соответственно в процессе формирования тела человека формируется и мозг с персональной для каждого человека конфигурацией извилин головного мозга, о чём свидетельствуют персональные для каждого человека отпечатки пальцев. Созданная из ЭМВ персональной ЭИСК конфигурация извилин головного мозга является антенной, настроенной на соответствующую ЭИСК конкретного человека. Энергия, которую человек получает от пищи, служит катализатором процесса роста тканей человека из ЭМВ персональной ЭИСК.
В отличии от существующего мнения, что вся информация конкретного человека содержится в клетках его мозга, в действительности мозг человека обладает лишь частью информации своей ЭИСК. Для сравнения можно взять компьютер. Мы знаем, что в компьютере есть оперативная, постоянная память, есть внутренняя и внешняя память. Кроме того, в компьютере есть так называемый процессор, который обрабатывает поступающую в него информацию. Также и в человеке есть оперативная память, то есть информация, которая может быть использована процессором – мозгом человека в данный момент времени. Есть постоянная память – например, генетическая память, которую вообще изменить практически невозможно, так как она заложена в момент зачатия человека и сохраняется всю его жизнь. Хотя заменяя органы, можно изменить и генетическую память. Есть также постоянная память в виде наиболее часто используемых данных, но которые появились в сознании человека в результате общения с другими живыми существами и предметами или заложены изначально в генетической памяти. Эта информация со временем может выходить из постоянной памяти. Но так как эта информация и является энергией, то она не исчезает, а переходит из постоянной внутренней памяти человека во внешнюю память сначала в ауру, а затем уходит в космос. Здесь она хранится на энергии космоса, потому что энергия не исчезаем и не возникает из ничего. Отсюда эта информация может попасть назад к тому же человеку или к другому, если их несущая волна – их энергоинформационная система космоса (в дальнейшем ЭИСК) является одной и той же. Аналогией внешней памяти для компьютера являются различные диски, флешки и иные материальные носители, которые можно в случае необходимости подключить вновь. Аналогией космической памяти человека является память для компьютера, существующая в интернете на различных компьютерных базах данных, при обращении по адресу которых мы получаем нужную нам информацию. При этом в основном мы потребляем информацию, выданную не нами, а другими людьми. То есть мы являемся как источниками, так и приемниками информации друг друга.
А что такое наше сознание? Это движение импульсов как некоторый набор информации, который мы имеем в нашем мозгу, в нашей ауре, в нашей душе, с которой или благодаря которой мы совершаем определенные действия. Притом как в компьютере на экране информация может изменяться, так и в нашем сознании информация также изменяется. Так чем же наше сознание отличается от движения информации в компьютере? Только лишь тем, что мы можем сами изменять свои мысли, то есть оперативную информацию в сознании, а компьютер только по заданной нами программе и в зависимости от внешнего воздействия. А сам механизм запоминания и существования информации один и тот же – в виде электрических импульсов на ЭМВ, из которых состоят наши клетки.
При этом наше сознание осуществляется на определенном языке. А что такое буква или слово? Если обратиться к компьютеру, то мы увидим, что каждой букве соответствует определенная последовательность импульсов. В человеке есть нервная система, по которой также распространяются импульсы энергии. То есть буква в человеческом сознании это также определенная последовательность импульсов. Но, как у людей есть разные языки, так и в компьютерной грамоте также есть разные языки программирования. И при отсутствии определенного ретранслятора понимание между различными языками невозможно как у людей, так и у компьютера.
Сейчас техника, в том числе и биотехнологии развиваются столь стремительно, что уже создан компьютер, который считывает мысли человека на более стабильном уровне подключения, чем мозги самых известных прорицателей и ясновидящих. Так частота энергетического поля нашей ауры соответствует длине волны 7-8 миллиметров. Именно на этой частоте энергии и находится информация о нашем организме, о состоянии наших органов, наши мысли, наше сознание, то есть это фактически и есть наша душа. Таким образом, на всех ЭМ-волнах находится информация. И информация на них может быть любая.

nookosmizm:
7.2. Изменение настройки мозга
7.2.1.    Изменения в результате травм головы

   Во многих публикациях говорится, что в результате травмы головного мозга после выхода из комы некоторые люди начинают говорить на других языках, при этом забывая родной язык. Такое явление имеет специальное название  - «Двуязычная афазия». Психиатр Михо Милас отметил, что есть описания случаев, когда после тяжелой болезни люди начинали говорить на новых для себя языках, вплоть до древних и мертвых, и пока никто еще не понял, какие изменения к этому приводят. http://www.infoniac.ru/news/Avstraliec- ... aiski.html, http://pharmapractice.ru/17489, http://health.unian.net/
   Объясняется этот феномен тем, что в результате травмы головного мозга происходит изменение конфигурации извилин, в результате чего изменяется частота спектра, на которую настроен мозг.

7.2.2.   Изменения в результате пересадки органов

По утверждению профессора психологии и медицины университета штата Аризона Гэри Шварца по меньшей мере у 10% людей, перенесших операцию по пересадке сердца, легких, почек или печени, вместе с органами донора приобретают склонности и привычки их бывшего и естественного обладателя. Человек полностью меняет свои предпочтения в еде и даже образ жизни. При этом, как оказывалось, эти черты в поведении были характерны для доноров, от которых были получены органы. Более того, у прооперированных зачастую проявляются новые таланты, воспринятые ими от доноров.
В конце 1990-х годов профессор Шварц получил широкую известность после того, как сформулировал собственную теорию существования человеческого сознания после смерти в особых физических формах, которая до сих пор вызывает противоречивые отклики и споры в научных кругах.
Этот феномен объясняется тем, что у каждого человека все его органы состоят из ЭМВ конкретной ЭИСК. Хотя человек помирает, но все его клетки, а следовательно и органы, созданные конкретной ЭИСК, остаются и имеют тот же спектр. Если ЭИСК донора мощнее ЭИСК пациента, то вся энергетика пациента заменяется энергетикой донора. При этом интересно провести исследования – перед пересадкой органов снять у пациента отпечатки пальцев. Затем сравнить их с отпечатками пальцев, если изменился характер человека. Если изменение произойдёт и в отпечатках пальцев, то это подтвердит что изменяется и конфигурация извилин мозга, что и приведёт к изменению ЭИС человека.

nookosmizm:
7.3.   Откуда берутся мысли, язык, сны, знания

Как мы выяснили в разделе 3 «Электромагнитные волны» на ЭМВ Космоса содержится безграничная информация обо всём. В пункте 7.1. мы выяснили, что извилины мозга - это антенна по связи с энергоинформационной системой Космоса. Если есть информация и её приёмник, из этого следует, что наши мозги получают информацию из своей ЭИСК. Это могут быть любые мысли, сны, знания, любая информация. Так сновидения получаем во время сна, так как только во сне человек отключен от внешних факторов и находится в более тесном контакте со своей энергосистемой системой космоса. Поэтому мы во сне иногда видим сны, сюжеты которых мы сами не могли наблюдать в своей жизни.
Также когда мы задумываемся над какой-либо проблемой, мы мысленно настраиваемся на данную тему, тем самым мы притягиваем соответствующую энергетику, в результате мы можем получить некоторую информацию по этой теме. Естественно это зависит от способности человека, от наличия информации на его ЭИС. Так Д.И. Менделеев занимался вопросами строения атомов, в результате привлечения соответствующих энергий ему приснилась таблица, названная его именем.
Когда мы молимся, мы обращаемся к чему-то чистому, светлому. Естественно притягивая к себе чистую энергию, которая воздействует на наши органы, на нервную систему. Поэтому молиться можно любой светлой мысли, светлому образу.

nookosmizm:
1.1.   Аннотация.

В 1996 году в Москве состоялась конференция «Наука на пороге ХХ1 века - новые парадигмы». Академики РАН К.С.Колесников, Н.Н.Моисеев, К.С. Фролов, президент Ассоциации технических университетов профессор И.Б.Федоров, ученые разных регионов России и зарубежных стран собрались, чтобы принять глобальное решение: «Дальнейшее развитие науки невозможно без учета феномена, который мы называем биополем, энергоинформационным полем». Во ВНИИ «Бинар» пришли к заключению, что Душа человека - это его биополе, его энергоинформационное поле. Однако дальше констатации этого решения не создано его практическое объяснение и воплощение.
В развитие данного решения предлагаемое мной мировоззрение строится на основе энергоинформационной системы космоса (ЭИСК), которая состоит из безчисленных электромагнитных волн, присутствующих в каждом миллиметре Космоса. Это и есть Высший космический разум – глобальная энергоинформационная система космоса, на ЭМВ которой находится вся информация в виде программ, планов, замыслов, по которым и создаётся материя, формируется жизнь и всё что есть на просторах Космоса.
В настоящее время наша Земля вместе с нашей Солнечной системой перелетает из энергоинформационной системы (ЭИС) созвездия Рыб под воздействие ЭИС созвездия Водолея. По аналогии с воздействием ЭИС планет Солнечной системы на личностные качества конкретного человека, что известно как воздействие знаков Зодиака, от изменения ЭИС созвездия должно изменяться мировоззрение всего населения Земли. По предсказаниям новое мировоззрение придёт из России, так как территория России является территорией Водолея.
Такой подход заложен мной в основу нового мировоззрения «Ноокосмизм», что даёт решение большинства проблем современной физики. В основе нового мировоззрения «Ноокосмизм» лежит ответ на вопросы «Что первично», «Из чего всё состоит» и «На основании чего формируются атомы, клетки, зарождается жизнь и растут живые организмы». Ответ на эти вопросы один:
Первичны электромагнитные волны Космоса, которые являются единственными носителями и источниками энергии и информации, в том числе программ формирования атомов, клеток, роста живых организмов и зарождения жизни на Земле и других космических объектах, единственными источниками движения, единственными творцами матери из самих ЭМВ и творцом самой жизни, поэтому из ЭМВ состоят все элементарные частицы, атомы и клетки.
Данное мировоззрение объясняет многие непонятные и противоречивые с точки зрения современной науки явления и понятия, а также вносит поправки в существующие ныне теории и законы. В частности вводятся поправки к разработкам Нобелевских лауреатов - Н. Бора и Э. Шрёдингера, да и самого И. Ньютона, предлагая новое строение атома и дополнение к закону Всемирного тяготения.
Так притяжение (гравитация) исходит от каждого атома, потому что атомы в отличии от существующего ныне предложенного в 1911 году Н. Бором строения атома с протонами, электронами и т.д. неверно. В 1920 году Э.Шредингером была предложена другая модель с электронной оболочкой атома, но и она неверна. Согласно моей модели строения атомов - в атомах нет никаких элементарных частиц – т.к. атомы сами являются элементарными частицами и представляют собой вращающиеся электромагнитные волны в магнитной оболочке, созданной самими ЭМВ. А вращение энергии ЭМВ как в любом соленоиде создаёт магнитную ось и разность потенциалов, то есть получаем магнит и ЭДС. Это объясняет  - откуда в атомах берётся разность потенциалов в электрон-вольтах и сами заряды,  откуда берётся притяжение (гравитация). А много маленьких магнитов создают совместное магнитное поле, которое и является гравитационным полем в соответствии с законом Ньютона - чем больше масса тел, то есть чем больше атомов, тем сильнее притяжение ими других таких же скоплений атомов.
Но закон Ньютона не учитывает то, что кроме гравитационного притяжения самой земной материи существует магнитное притяжение от самого вращения Земли вокруг своей оси, т.к. от вращения энергии как в любом соленоиде создаётся магнитное поле Земли с магнитной осью. Поэтому, не смотря на то, что гравитационное притяжение между Землёй и Луной почти в два раза меньше, чем между Солнцем и Луной, (сила притяжения Луны к Земле Fпр.Л.З. ≈ 1,98 * 1020 Н., сила притяжения Луны к Солнцу Fпр.Л.С. ≈ 4,33 * 1020 Н. - их отношение Fпр.Л.С./Fпр.Л.З. ≈ 2,2. http://www.spacephys.ru/chto-silnee-pri ... li-solntse)., Луна удерживается магнитным полем Земли дополнительно к гравитационному полю Земли.

nookosmizm:
1.1.   Основные термины и определения

1.1.1.   Вселенная (или – «космос») - это безконечное ничем неограниченное пространство, заполненное электромагнитными волнами и частично – материей. Безконечность Вселенной определяется тем, что любое пространство находится в ещё большем пространстве - так любая галактика находится в метагалактике, которая в свою очередь находится в ещё большем пространстве и предела этому нет.
1.1.2.   Вакуум (от лат. vacuus — пустой) по своему определению является пустотой, в которой отсутствует материя, но всё пространство космоса заполнено электромагнитными волнами.
1.1.3.   Эфир – это межзвёздное и воздушное пространство, заполненное свободно распространяющимися в нём электромагнитными волнами с находящейся на них информацией.
1.1.4.   Электромагнитные волны (ЭМВ) - в свободном состоянии– это нематериальная субстанция, не имеющая веса, то есть магнитного притяжения, состоящая из взаимодействующих электрического и магнитного векторов. ЭМВ - единственный источник энергии и носитель информации, в том числе программ формирования элементарных частиц (ЭЧ), атомов, клеток, развития живых организмов и зарождения жизни на космических объектах.
1.1.5.   Энергия – способность изменять состояние, выполнять движение, работу, перемещение, нагревание. Единственным источником энергии в виде ЭДС, магнитных и гравитационных полей является энергия  электромагнитных волн. Энергия ЭМВ является единственным творцом материального мира, единственным источником движения и самой жизни. Все остальные энергии, относящиеся к взаимодействию материальных объектов, включая гравитационную, кинетическую, тепловую и т.д. являются производными от энергии электромагнитных волн.
1.1.6.   Космический разум – это энергоинформационная система космоса (ЭИСК), состоящая из безконечного количества электромагнитных волн, которыми пронизан весь Космос и на которых находится безконечная и всеобъемлющая информация в виде программ формирования атомов, клеток, зарождения и развития жизни каждого индивида, отдельных наций и рас, различных живых организмов, растений, в виде жизненных сценариев прошлых жизней и т.д.
1.1.7.   Сознание – это движение импульсов информации по ЭМВ. Сознание человека является частью Космического сознания: Сознание человека – это управление мыслями и действиями человека. Космическое сознание – управление формированием атомов и клеток, возникновением и развитием живых организмов, источник информации и знаний.
1.1.8.   Мозг – это устройство по приёму и обработке информации, получаемой с помощью извилин головного мозга из персональной части Энергоинформационной системы Космоса (ЭИСК) конкретного человека.
1.1.9.    «Душа» – это персональная ЭИС человека, которая формируется во время зачатия из ЭИС родителей, сформированных в свою очередь из ЭИС всех предков, а также из энергии территории зачатия, энергоинформационной системы ближайшей планеты и ближайшего созвездия.
1.1.10.   Атом – представляет собой соленоид с магнитной оболочкой, в которой вращаются электромагнитные волны, в результате чего как в любом соленоиде образуется магнитная ось и разность потенциалов на краях его оси. Таким образом, каждый атом притягивает другие атомы, а совокупность атомов как маленьких магнитиков в составе планет и других  материальных объектов создаёт их силу притяжения.
1.1.11.   Гравитация – это электромагнитное притяжение, созданное атомами, из которых состоит данный материальный объект – чем больше объект, чем больше атомов, тем сильнее гравитационное поле. Если объект, например Земля, вращается, то вращающаяся энергия огромного количества атомов создаёт магнитную ось и магнитное поле вокруг этого объекта, что усиливает гравитационное притяжение.
1.1.12.   Материя – это то, что имеет вес - магнитную (гравитационную) энергию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии