вы веру то и не видели.вы о ней смотрели,читали и теперь думаете,что знаете её.так и о всём остальном впрочем.о гомосеках спорить не буду,не знаю как у них там,вам наверно виднее.когда человек талантлив,он не пишет похабщины,а делает всё красиво.у вас я такого не наблюдаю.
вы нас какими-то роботами представляете. Большинство людей - чувствует Конструктивную Веру :>
А что похабщина и что нет - определяется их Чувствами и Инстинктами, а ничем иным... Вообщем сованарольские какие-то бла-бла у вас у тут :>
Вам мало верить в какую-то хренотень, нужно, чтоб и все остальные тоже верили в нее, иначе ваша вера получается какая-то ущербная
А социальные тенденции всегда так :> Мы всегда навязываем друг другу всё - делом, словом и примером. Как существа социальные.
Толерантность это миф :>
Самый минимум навязывания, взаимодействия остракизма и гордости - ему же не нравится чувствовать себя дураком, каковым его считают все в обществе допустим - атеистическом. :>
Все люди нуждаются в социальном одобрении - это аксиома, вытекающая из социальной природы Чувств. Вторичного Чувства гордости... А те одичавшие людоеды-соц-дарвинисты, допустим, что нападают на людей в каком-нибудь лесу и их едят, и всякое такое, из крайнего индивидуализма инстинктов - это уже не люди. :>
И это еще самый минимум навязывания - а исторические реалии состоят из аутодафе, соответствующих законов, войн, и так далее и так далее :>
Может быть только ОДНА - ИСТИНА и одна ЦЕЛЬ.
Не может быть двух противоположных Истин - это понятно полагаю ?:>
Не может быть двух противоположных Целей. В своей реализации они всегда будут воевать.