Администрация > Общение с администрацией форума

Предложения к администрации форума

<< < (2/282) > >>

DmitryS:
Дело в том, что разделы, которые меня лично интересуют ("Наука и религия", "Эволюция и религия", и т.п.), в модерации практически не нуждаются. Я бы и не обращал внимания на политические разделы (я и не обращал внимания до последнего времени), но ведь из-за того, что там происходит, люди разбегаться стали... Люди, которые по-настоящему нужны форуму, а не всякие Ныловы и пр.

DmitryS:

--- Цитата: "Димьян" ---Вы предлагаете ввести жесткую модерацию - цензуру и устроить жесткие репрессии.... гм... вот тогда форум и превратится в малоинтересную тусовку!

--- Конец цитаты ---


Не жесткую. Надо пресекать оскорбления. Когда в том самом разделе АнтиАмерика начались слова про "лизание задниц", такие вещи не должны сходить с рук. Но меня возмущает даже не это (еще раз - я сам не ходил в этот раздел, как мне и советуют), я возмущен тем, что человек, принявший меры против оскорблений, был лишен прав модератора, а злостные нарушители и грубияны - реабилитированы.

Rentgen:
У меня сложилось впечатление, что красиво покидают форум люди, хотя и весьма ценные во всех отношениях, но с несколько уязвленным самосознанием (ну неуклюже я выразился). То есть, они побродят-побродят и вернуться и тоже красиво и с новыми силами.

Хотя, прямые оскорбления нужно и удалять.. А что, Нэйл сам разве не был модератором? ой!

Amur:
Рендалл

--- Цитировать ---Не дискутируйте с ними. Не нравится вам, например, Амур, не спорьте с ним, игнорируйте.
--- Конец цитаты ---

Мне нравиться, что вы больны не мною,

Nop:
DmitryS ваше предложение верное и весьма к стати.
так бестолкового флуда поубавится

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии