Автор Тема: ДНК однозначно программа.  (Прочитано 7855 раз)

Оффлайн Eleanor R

• Заслуженный Афтар
  • Всегда справедливая
Re: ДНК однозначно программа.
« Ответ #60 : 29 Август, 2023, 16:23:55 pm »

Вы уже не различаете компьютерную модель ДНК и реальную молекулу?
А в чем разница, объясни. Если все аналогично, то в чем разница, д-а умная.

Программа КПСС называется просто программой, которая ессно написана человеком, но программный компьютерный код называется кодом, т.к. это действительно код, как и код ДНК (РНК)Если ты считаешь днк просто молекулой от которой не зависит строение организма, как это и происходит при получении программного продукта, то ты недалекая недоучка.Вот и все.

ЗЫ: (Точнее дура дурацкая .... сорри сорри сорри)

Склеено 29 Август, 2023, 16:56:50 pm

Т.е. нуклеотиды вообще не код.
Да что ты)))

Просто по набору нуклеотидов не синтезируется белок ... ахаха.

Я не знаю, как разговаривать с тупицами и доказывать им очевидное и давно уже наукой доказанное.
« Последнее редактирование: 29 Август, 2023, 16:59:57 pm от Eleanor R »
Смерть Кащею!!! И его притхлебателям!!

Оффлайн mrAVA

• НРЕ
  • Афтар, пиши исчё!
  • НГЕ
« Ответ #61 : 29 Август, 2023, 19:00:49 pm »
Программа КПСС называется просто программой, которая ессно написана человеком, но программный компьютерный код называется кодом,
...потому что это прямая калька с английского. Ты, Элочка, прицепилась к одинаковым словам, не понимая, что они несут разный смысл.

Т.е. нуклеотиды вообще не код.
Просто по набору нуклеотидов не синтезируется белок ...
Нет. Не в бОльшей степени, чем по молекуле кислорода синтезируется вода. Я не знаю, как разговаривать с тупицами и доказывать им очевидное и давно уже наукой доказанное.
--- Если человек неожиданно прекратил спор в комментах, то не факт, что вы правы. Возможно, он просто понял, что вы тупой.
---- Мать ведет сына из школы, отчитывает за что-то: "Ты должен знать это как Отче наш, как молитву." Сын: "То есть первую строчку и всё?"

Оффлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
« Ответ #62 : 05 Сентябрь, 2023, 12:02:07 pm »
Вы же не отвечаете на поставленные мной вопросы с научной точки зрения.Только с точки зрения философии. Вы же не можете понять как работает программа.

Странные у Вас аргументы: оскорбления, клевета и так далее. Могу Вас уверить, что такого рода "аргументы" ничего не могут  доказать, - они бессмысленны в споре.

И да, коллеги уже столько верных, блестящих и точных слов Вам накидали в ответ, что я могу только присоединиться к их словам. Уверен, что их достаточно, чтобы Вам осознать свою неправоту, ошибочность своей позиции.
Правила форума
Нет рабства более позорного, чем рабство добровольное. Сенека.