Автор Тема: Три Дочери Аллаха: Аль-Лат, Аль-Узза и Манат  (Прочитано 2792 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн prorok

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 123
  • Репутация: +10/-4
До (пророческой мисии) Мухамеда, аллах имел свою семью и мирно сосушествовал с другими богами в Меке возле кабы их было аж 360 богов и как то уживались
Как и любая уважаюшая себя племя курайш тоже имели своих родовых богов и главным богом у них был аллах ,аллах был хорошим семянином и имел 3 дочерей
Курайшиты в знак почитания аллаха именовали своих детей Абд аллах Сайфу алах итп,дочери аллаха выступали посредниками между людми и отцом аллахом
арабы так же как и сегодня целовали черный камень и бегали вокруг кабы и приносили богам жертвы виде животных, правда как исегодня самми все мясо сьедали
богам нечего не доставалось! Мухамед давно мечтал зделать карьеру виде пророка но среди огромного количества богов шансов на успех у него небыло
для этого он решил уволить всех богов и лешить аллаха родительских прав на дочерей! сей богухульский акт курайшитам вовсе не понравился и Мухамед стал посмешишем и изгоем ,но отличии от Мухамеда неверные арабы не убевали по полетическим мотивам и Мухамед в полуподпольном режиме продолжал вербовать сторонников аллаха-одиночки. Мухамед понял что переборшил и опять признал дочерей аллаха в качестве полноправных богинь, об этом свидетельсвует тот факт что полетические беженцы-мусульмане из Эфиопии услышав что Мухамед молится вместе с курайшитами думали что все в Меке стали правоверными и вернулись домой! Мухамед обьеснил им что искуство требует жертв и опять отправил их в Эфиопию
В конце концов когда экстремист Мухамед всех достал гуманные арабы в место того чтобы закатать его в песок просто депортировали его из Меки
перебравший в Медину Мухамед создал терорестическую организацию "ислам" по мере роста членов банды Мухамед организовал бандитские вылазки в целях грабежа
купеческих караван, и нарушил царившие в тех местах "понятия"  запретных месяцев
но аллах знает лучше!
Мухамед создал Аллаха по своему образу и подобию

Оффлайн prorok

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 123
  • Репутация: +10/-4
Об особых полномочиях спецпосланника Мухамада
« Ответ #1 : 16 Февраль, 2016, 22:21:26 pm »
Мухамед слышал что древные  пророки имеле безграничную власть , рабов и  армию наложниц и решил стать похожим на них
но этому мешали не удобные айаты презываюшие к скромности!, Но на то и пророк он чтобы издавать айаты, для этого Мухамед издает айаты делегируюших ему от самого аллаха особые полномочия! с этого момента спецпосланнику можно все например: отиметь любую которым овладела его десница!или которая решила себя подарить спецпосланнику! иными славами он имел право совокуплятся со всеми что движется! независимо от возраста и родственных связей как говорится в коране" чтобы ты не чуствовал стеснении в не чем"
не удевительно что Мухамед особо почитал пророка Давида! и он был для него образцом  подражения, Давид так увлекся женой своего воина, и чтобы убрать воина с дороги отправляет его на верную погибель, Спецпосланник поступает анологично! он отправляет своего приемного сына на войну с везантийской империей! во вглаве 3 тысячной банды против 200 000 армии византийцев!
Тут же получает нужное откровение от аллаха где ему рарешается женится на жене приемного сына!
но аллах знает лучше
« Последнее редактирование: 17 Февраль, 2016, 07:19:32 am от prorok »
Мухамед создал Аллаха по своему образу и подобию