1
Критика ислама / Re: Какое доказательство того, что Аллаха нет?
« Последний ответ от МаксО Вчера в 21:47:28 »А пророк мухаммАд был педофил?
Самуил всё... Кончился... Ждем следующей реинкарнации...Если его забанить по IP, то никаких реинкарнаций не случится.
Милые атеисты! Вы веруете в вечное небытие после смерти. Но ведь это, во-первых, обесценивает жизнь, делает её полностью бессмысленной! Во-вторых, это же очень страшно! Я, православный, верую в вечную блаженную жизнь со Господом и святыми Его в Царствии Небесном. Мне хорошо.
Проклятые еретики.Они с неменьшим азартом клянут вас проклятыми схизматами. Пора бы этому вашему богу объявиться и навести ясность и порядок, а то вероучительные ереси появились буквально тут же как появился некий "канон". Но христиане всех мастей не договорятся никогда, только силой можно заставить принять ту или иную догму.Но и этого, по-ходу не случится. Самый модный форк христианства- сатанизм свернёт головы всем "первосвященникам", коих уже развелось как собак нерезаных. Выход . как всегда только один - просвещение и атеизм. Но и этого, по-ходу, не будет. Атеизм удел немногих, кто соизволил думать или рискнул думать.
Французский философ В. Янкелевич указывает на важность встречи со смертью. «Если я впущу смерть в свою жизнь, признаю ее, встречусь с ней лицом к лицу, я освобожусь от страха смерти и тщетности жизни – и лишь тогда обрету свободу быть собой». Не нужно прятаться от всепоглощающего страха перед смертью и не стоит завуалировать его иными страхами, что мастерски производит религия, подменяя страх смерти страхом последующего воздаяния в потустороннем мире.Гилязова О.С, Замощанская А.Н. Концепция смерти в философии В. Янкелевича. www.gramota.net/materials/9/2020/2/24.html