Автор Тема: Законы Божьего Суда. Шаг к новой цивилизации  (Прочитано 1281 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн svet

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 143
  • Репутация: +0/-0
Нижеприведенные краткие выводы являются закономерностью, основанной исключительно на анализе текста Библии и пророчеств Бога, изложенных у пророка Исаия в  главах 41:21-29, 42:1-17 и 53.

         Из анализа Библии, сделанного мною в книге «Богократия. Священная наука» в главе «Бог научно доказал – христианская религия ложная»*, логически вытекают выводы для верующих и атеистов на то, по какому закону Бога будут судить на Божьем Суде дух тех людей, кто извращает вышеназванные пророчества Творца.

Закон Бога № 2 от 2014 года (3562 год со дня передачи Богом 10 заповедей Моисею) «О Божьем Суде (БС)»:

Статья 1. Божий Суд над духами всех людей, которые жили, но не были осуждены, живут и будут жить, у всех народов  будет производиться по новому Закону Мессии и Новому Договору (Завету) с Богом (Аллахом), указанному в главах 41:21-29, 42:1-17 в пророчестве Творца у Исайи.

Статья 2. Незнание, неисполнение верующими или атеистами новых законов, Завета (Договора), также как непонимание или извращение Ветхого Завета и вышеуказанных пророчеств Творца, не освобождает их дух от ответственности.

Статья 3. Христианское учение Евангелие (Новый Завет)  и другие религиозные учения, не узаконенные Богом, являются ложными, ведущими верующих в ад.

Статья 4. Иисус Христос не является: ни единородным Сыном Бога, ни Христом (Спасителем) или Мессией, ни судьёй о чем четко сказано Богом «Он, Праведник, Раб Мой» в вышеуказанных Его пророчествах (Исаия, 53:11). Ни одной душе на Земле не позволено искажать и извращать предсказания Творца.

Статья 5. Церковнослужители и проповедники ложных или устаревших религий, не исполняющие этот Закон и Новый Договор с Богом от 2012 года, как особо ответственные перед Творцом, понесут дополнительное наказание.

Статья 6. Бог четко и однозначно выразил своё мнение о том, что с появлением вышеуказанных новых законов и Нового Договора (Завета) с Богом у Посланника V, религиозные учения иудаизм, ислам устарели, перестали способствовать верующим в современном мире идти по прямому пути в Царствие Бога (Аллаха). Срок действия вышеуказанных учений прекращается, и они переходят в разряд исторического изучения. Обрядовые традиции, не противоречащие новым законам и Новому Договору (Завету), могут сохраняться на усмотрение религиозных общин.

Статья 7. А) За неисполнение верующими всех религий или атеистами статей 1,3,4,6 этого Закона устанавливается срок наказания для духов в пятьсот лет в подземных тюрьмах (в аду); Б) Дух церковнослужителя или проповедника за распространение ложной информации о ложных «богах» Иисусе, Святом Духе и других, подрывающей основы единовластия в Божьем Царстве, получит наказание на Божьем Суде сроком в одну тысячу лет.

Статья 8. А) Паства (простые верующие в основном христиане) и атеисты будут частично прощены с уменьшением срока наказания до 250 лет по пункту «А» статьи 7, если откажутся от ложной веры или атеистических взглядов до 01.01.2023 г. и станут выполнять Новый Договор (Завет) с Богом от 2012 года; Б) Для церковнослужителей христиан и проповедников срок наказания уменьшится до 500 лет, если откажутся от ложной веры до 01.01.2023 г. и станут выполнять Новый Договор (Завет) с Богом от 2012 года;  В) Иудеи и мусульмане получат индивидуальные прощения с уменьшением наказания до 100 лет, так как сохранили веру в единого Бога (Аллаха), если до 01.01.2023 г. станут выполнять Новый Договор (Завет) с Богом от 2012 года.

Статья 9. Полное прощение по пп. А, В статьи 8 наступит при условии, если верующий, атеист начнет и не менее 5 лет продолжит выполнение статей 1,3,4,6 этого Закона до 01.01.2023 г. Полное прощение по пункту Б статьи 8 на церковнослужителей  и проповедников не распространяется.

Статья 10. За невыполнение остальных законов (заветов) как Божьих, так и светских устанавливаются для духов соизмеримые по тяжести сроки осуждения по двухуровневой системе.

         Примечание. Суть двухуровневой системы заключается в том, что если за правонарушение Законов наказание отбыто в местах лишения свободы человеком при жизни в теле, например, за воровство, или возмещены пострадавшим потери, то дух будет осужден по Божьим Законам, но с учетом уже отбытого наказания.

         Подумал, когда верующие и атеисты не знают точно, что их ожидает на Божьем Суде, то это плохо стимулирует людей выполнять Божьи и светские Законы. Поэтому, приводя доводы, специально обратился к Богу за разъяснениями, на что получил ответ, изложенный в статье 7. Получив информацию, изложенную в статье 7 Закона о БС, обратился к Творцу с просьбой, простить паству и атеистов полностью или частично, если они откажутся от ложной веры и атеистических взглядов, и будут выполнять статьи 1,3,4,6 Закона № 2 о БС. Получил согласие от Бога включить статьи 8, 9 в Закон о БС на период до 01.01.3571 года (01.01.2023 г.) с уменьшением срока наказания  при выполнении условий пунктов А, Б, В ст. 8 и ст. 9. Какие в аду условия содержания духов подробно изложено в нижеуказанной книге.

         Например, при двухуровневой системе назначения сроков осуждения,  если сейчас церковнослужитель христианин или проповедник добровольно откажется от ложной веры и будет читать молитву «О Праве и мудрости Бога», петь песню «SOS! На прямом пути к Богу» и изучать книгу «Богократия. Священная наука», то его дух получит наказание сроком не в 1 тысячу лет, а в 500 лет в аду с возможной частичной амнистией в зависимости от времени и старания по выполнению этого Закона.

         Считаю такой подход справедливым. Такая перспектива для тех душ, кто сейчас смеётся над Богом и нарушает Его Законы.
         Сроки наказания по Божьим Законам соизмеримы, милосердны и справедливы по сравнению с вечной жизнью духов.

         Сейчас хорошо подумайте, хотите ли вы провести столь длительный срок в подземной тюрьме лишь по той причине, что, не имея доказательств, отрицаете наличие души у человека или, нарушая Законы (Заповеди) Бога, говорите о нескольких «богах»? Или вы это желаете для своих детей, внуков, правнуков? С точки зрения РАЗУМНОГО ЧЕЛОВЕКА лучше при жизни, когда дух в теле сделать выбор: НЕ ОТРИЦАТЬ СУЩЕСТВОВАНИЕ БОГА, стараться НЕ НАРУШАТЬ ЗАКОНЫ БОГА И ЕГО ПОСЛАННИКОВ, в том числе не поклоняться ложным богам (Иисусу, Божьему Духу и  другим) и выполнять НОВЫЙ ДОГОВОР С ПОСЛАННИКОМ V. Если кто-то из верующих или атеистов не понимает ясных, четких разъяснений, то, значит, они не являются подобием Бога и вход в Царствие Его для них будет закрыт навсегда. Если окажитесь в аду, то не пеняйте на Бога и его Посланников, так как сами виноваты в своих поступках и привязанность к какой-либо религиозной общине не защитит вас от Божьего Суда и Законов Бога.

         Человек добровольно выбирает своё будущее. То, что жизнь души не заканчивается со смертью тела, об этом знали люди еще в глубокой древности. В настоящее время на Земле около 100 миллиардов человеческих духов. Часть из них находится в аду. Часть уже записана в книге жизни. Большая часть духов находится на поверхности Земли и дожидается Божьего Суда. Об этом говорят факты контактов экстрасенсов с духами. Какую часть пополните вы - зависит от вас.

*) В. Сентябов «Богократия. Священная наука. Часть 1 - 3», 2012. Данная книга  с ноября 2012 года изучается высшим духовенством: православной веры, католиками, иудеями и мусульманами.

ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА! Прошу вас распечатать на принтере и распространить среди знакомых и тех, кому интересно, или выслать текст по электронной почте со ссылкой на сайт http://www.godocracy.ru  тема в меню «Божий Суд» не менее десяти адресатам.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »