Администрация > Вопросы к администрации форума

Вопросы к администрации форума

<< < (3/44) > >>

Rufus:
Не думаю, что это я. Совсем недавно, ну может с месяц я вас предупреждал. Но я конкретно написал, чем недоволен.
Антиз, вы пожалуйста, не парьтесь. Вам всегда можно выписать чего-нить такое. Пользы атеизму от вас нет, Вы любите Путина и его феодальный режим? Ну так любите, когда вышестоящие тыкают вас мордой в говнецо. Привыкайте к поствыборам-18.
Шучу, конечно. Я ненавижу ваши сраные взгляды, но сделаю все, чтобы вы их могли беспрепятственно.
Но только по теме Форума.

Vivekkk:
antiz, вы что хотите? Вы зачем тут развиваете дурную деятельность? Хотите бан - пожалуйста, только стоит попросить. Вам сделали предупреждение за флейм. Это ясно. Если вы чего-то не понимаете или не согласны - пишите модератору раздела.
Прекратите засорять тему. Лучше примените свои силы в тематических разделах форума.

antiz:
Администрация форума прекрасна, сделаю скрин.
А то сотрут же потом, когда (и если) в ум вернутся.

Roland:

--- Цитата: Vivekkk от 01 Август, 2017, 02:44:10 am ---antiz, вы что хотите? Вы зачем тут развиваете дурную деятельность?
--- Конец цитаты ---

Простите, но во всей "дурной деятельности" тут повинны 3 человека - Вы, либеральный инквизитор Юпитер и Руфус. Не считая ваших подхалимчиков понятно.

Vivekkk:
Разъясняю:
"дурная" деятельность - деятельность по раздуванию никчемных разговоров, обсуждение действий администрации, которые уже проведены. Поясняю, вынесение предупреждения - полномочие администрации форума. Порядок вынесения определен. Нечего об этом говорить.
Наш либерализм вас и спасает ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии