Религия: анализ, критика, выводы > Клерикалы на марше

новости: ОТПОР МРАКОБЕСИЮ

<< < (24/25) > >>

porcorosso:
Постите, где хотите. Фотошоп нарочито грубый, чтобы не пытались это впаривать, как документальное фото - таких желающих немало.

porcorosso:
Распространите, где возможно ссылку и поддержите обращение:
http://democrator.ru/problem/12155

Владимир Владимирович:
Наши городские новости:

--- Цитировать ---Противники строительства храма на Долгоозерной улице в Петербурге одержали победу в суде
Противники строительства храма на Долгоозерной улице одержали победу в суде. Проект планировки бульвара в Приморского районе признан незаконным. Там собирались построить храм высотой до 60-ти метров с паркингом. Местные жители выступили против и обратились с иском. Городской суд сегодня признал, что проект планировки территории был принят с нарушением законодательства, рассказал «Эху Петербурга» представитель инициативной группы Олег Гордеев.
--- Конец цитаты ---
http://www.echomsk.spb.ru/news/istorich ... tail-block

Pantheist:

--- Цитировать ---Проект планировки бульвара в Приморского районе признан незаконным. Там собирались построить храм высотой до 60-ти метров с паркингом. Местные жители выступили против и обратились с иском. Городской суд сегодня признал, что проект планировки территории был принят с нарушением законодательства
--- Конец цитаты ---
Спешить некуда. Проведут тот же проект по всем инстанциям, чтобы было без нарушений. Или подадут апелляцию в высшую судебную инстанцию.

Kochegar:
https://www.sova-center.ru/religion/news/community-media/communities-conflicts/2019/02/d40597/

--- Цитировать ---Жители Тамбова выступили против строительства храма на Первомайской площади 01.02.2019 - 18:02 / Тамбовская Область         Жители Тамбова начали сбор подписей против строительства на Первомайской площади Варваринского храма и переименования площади и прилегающего сквера в честь мц. Варвары.
 
В конце января 2019 года в Тамбове прошло собрание жильцов домов, прилегающих к Первомайской площади и одноименному скверу. Они выступили против возможного строительства здесь храма во имя мц. Варвары.
В декабре 2018 года на площади был установлен памятный крест на месте, где стоял разрушенный в советское время Варваринский храм. Тогда же часть жителей обратилась в городскую Думу с предложением переименовать Первомайский сквер в Варваринский.
Участники прошедшего в январе собрания не одобрили обе инициативы. По их словам, район и так плотно застроен, в строительстве церкви нет необходимости. Кроме того, сквер был недавно облагорожен, и местные жители не хотят, чтобы рядом с ним разворачивалась стройка.
В собрании принял участие депутат гордумы от КПРФ Артем Александров. Он сообщил, что уже собрано несколько сотен подписей против строительства.
Напомним, ранее из-за протестов жителей тамбовские власти отказались от строительства храма в другом районе города.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии