Мои аргументы доказывают что бог израильских пустынь к сотворению человека отношения не имел.
Ты доказываешь существование русалок постоянно в темах, и в подписи у тебя верящий в русалок.
Атеисты думают что это юмор такой, а по мне это бред такой и ты ку-ку. Или докажешь что это шутки, а не бред?
Классический пример просчета от недостаточного соображения - строение человека.
Русалки когда создавали человека то без долгих размышлений сделали поперечное сечение позвоночника как у себя... а на суше да еще если поднимать тяжести этого мало - надо было диаметр хотя бы на пару сантиметров больше сделать. И из-за этого недостаточного диаметра и происходят всевозможные грыжи позвоночника, и вообще все болезни с поясницей связанные. Зачем-то сделали мужикам соски - они решили что раз у них есть и это их украшает, то путь и у мужиков будут так как это красиво.
Зубы тоже сделали как у себя - а ведь русалки сахара не едят и поэтому у них проблем по части кариеса не бывает! Надо было делать как у акул: у тех зубы всю жизнь дорастают до известного размера и выпадают и на их месте тут же растут новые. Собственно, так и сделано, то только почему-то с молочными зубами а надо было чтоб так всю жизнь было.
А теперь говоришь что ты не доказываешь существование русалок, а просто опровергаешь Бога.
Ну я так понял, спор закончен, теперь пусть судят форумчане, и когда ты в своих темах будешь говорить что то про русалок, я буду оставлять ссылку на эту тему, где как оказалось под верой в русалок у тебя нет никакого фундамента. Просто отрывки бредовых фантазий. И в здравом ли уме человек который то и дело постоянно фантазирует на тему русалок, едят ли они сахар, есть ли у них кариес. У нормальных людей мысли заняты нормальными вещами.
Если ты так шутишь, то это неуважение я бы даже сказал презрение к собеседнику и трата его времени на прочтение твоего бред-поста.
А если бредишь, то тебя как сумасшедшего нужно забанить, что бы твои бредни не засоряли форум.
Спор окончен.
На суд форумчан. Будь моя воля даже голосование создать забанить ли кочегара, я обосновал его пребывание на форуме токсично для форумчан, я бы его забанил.