Религия, теизм > Бывает ли религиозный экстремизм?
Священник РПЦ с женой насиловали, пытали и убили сироту
Дзинг Пэ:
--- Цитата: noname373 от 16 Февраль, 2017, 13:53:13 pm ---Интернет выучил. Я сам учился по интернету.
--- Конец цитаты ---
Ну вот, и <доучился>....
"Всё мне можно, да не всё полезно"...
(1Кор.6:12)
Как там ещё Савл-то говорил:
"Интернет - это обоюдоострый меч, не так возьмёшься - порежешься"...
noname373:
--- Цитата: Дзинг Пэ от 16 Февраль, 2017, 14:01:00 pm ---Как там ещё Савл-то говорил:
"Интернет - это обоюдоострый меч, не так возьмёшься - порежешься"...
--- Конец цитаты ---
Born:
--- Цитата: Василий от 16 Февраль, 2017, 12:09:59 pm ---После этого уже, что изменилось?
--- Конец цитаты ---
А ничем, Васо.Адвокаты вернули оргтехнику и симки,конфискованные.Дело в вялотекущем режиме,потому,что префектура не утвердила план строительства.Сыр-бор горит из-а креста,который пилят на дрова с похвальной регулярностью.
--- Цитата: Василий от 16 Февраль, 2017, 12:09:59 pm ---А откуда знаешь, кто из знакомых живёт там?
--- Конец цитаты ---
Родная сестра рядом там живёт ,на Енисейской.Бываю довольно часто.
Василий:
--- Цитата: Born от 16 Февраль, 2017, 14:57:39 pm ---Дело в вялотекущем режиме
--- Конец цитаты ---
Ясно. Так специально и делают, в этом и смысл держать под следствием, чтобы боялись, может даже напрямую так ультиматум и поставили, ведите себя тихо, -отделаетесь штрафом, а нет, - получите двушечку. Вот, процентов на 99% уверен, что построят они там эту церковь. Раз решили уже затыкать недовольных граждан с помощью УК, то значит вопрос по этой церкви решён, немного подождут и построят, причем даже не потому, что эта церковь очень нужна, а из принципа, чтобы показать кто в стране главный. Они так часто делают. Это конечно всё моё ИМХО, может я ошибаюсь, короче как говорится поживём-увидим.
Флори:
--- Цитировать ---ОПК в школах тормозят либерасты и гуманисты. Не хотят учить детей Истине.
--- Конец цитаты ---
Доказательства истинности христианства - в студию Иначе Вы просто трепло!
Навигация
Перейти к полной версии