Религия, теизм > Критика религиозного экстремизма

ПРАВОСЛАВИЕ – ДЕСТРУКТИВНАЯ, ТОТАЛИТАРНАЯ СЕКТА.

<< < (15/15)

stormglass:

--- Цитата: "Красный пахарь" ---
--- Цитата: "Черный гость" ---  Значит, надо мной только моя совесть, а не преподобный дядя Вася.
Так что в этом вопросе добросовестный христианин и атеист должны сойтись.
--- Конец цитаты ---

В чём сойтись!? Вы только переставьте атеиста, который отбивает поклоны (лбом о пол) своей совести, строит церкви и пр. сооружения во имя своей совести и Вам станет смешно.   :lol:
--- Конец цитаты ---

Милейший пацифистообразный Черный гость, следуя золотым правилам американских психоаналитиков, хочет найти "точки соприкосноувения", "сойтись", как он выражается. :D  Интересно, а какова цель? :D  :D  :D

Черный гость:

--- Цитата: "stormglass" ---
--- Цитата: "Черный гость" ---  Значит, надо мной только моя совесть, а не преподобный дядя Вася.
Так что в этом вопросе добросовестный христианин и атеист должны сойтись.
--- Конец цитаты ---

В чём сойтись!? Вы только переставьте атеиста, который отбивает поклоны (лбом о пол) своей совести, строит церкви и пр. сооружения во имя своей совести и Вам станет смешно.   :lol:
--- Конец цитаты ---

Милейший пацифистообразный Черный гость, следуя золотым правилам американских психоаналитиков, хочет найти "точки соприкосноувения", "сойтись", как он выражается. :D  Интересно, а какова цель? :D  :D  :D
--- Конец цитаты ---

Нету цели. И не пацифист я никакой. А речь была о признании или непризнании над собой авторитета, если помните. И доказывал я, что христианин тоже не должен его признавать, вопреки мнению уваж. Хаммера :evil:

stormglass:

--- Цитата: "Черный гость" ---
--- Цитата: "stormglass" ---
Нету цели. И не пацифист я никакой. А речь была о признании или непризнании над собой авторитета, если помните. И доказывал я, что христианин тоже не должен его признавать, вопреки мнению уваж. Хаммера :evil:
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Согласен с Вами, Черный Гость. И не надо кипятиться. После разговоров с этими верующими товарищами, после их откровенного параноидального бреда, действительно начинаешь на всех бросаться. :D  :D  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии