Религия, теизм > Критика религиозного экстремизма
ПРАВОСЛАВИЕ – ДЕСТРУКТИВНАЯ, ТОТАЛИТАРНАЯ СЕКТА.
stormglass:
--- Цитата: "Красный пахарь" ---
--- Цитата: "Черный гость" --- Значит, надо мной только моя совесть, а не преподобный дядя Вася.
Так что в этом вопросе добросовестный христианин и атеист должны сойтись.
--- Конец цитаты ---
В чём сойтись!? Вы только переставьте атеиста, который отбивает поклоны (лбом о пол) своей совести, строит церкви и пр. сооружения во имя своей совести и Вам станет смешно. :lol:
--- Конец цитаты ---
Милейший пацифистообразный Черный гость, следуя золотым правилам американских психоаналитиков, хочет найти "точки соприкосноувения", "сойтись", как он выражается. :D Интересно, а какова цель? :D :D :D
Черный гость:
--- Цитата: "stormglass" ---
--- Цитата: "Черный гость" --- Значит, надо мной только моя совесть, а не преподобный дядя Вася.
Так что в этом вопросе добросовестный христианин и атеист должны сойтись.
--- Конец цитаты ---
В чём сойтись!? Вы только переставьте атеиста, который отбивает поклоны (лбом о пол) своей совести, строит церкви и пр. сооружения во имя своей совести и Вам станет смешно. :lol:
--- Конец цитаты ---
Милейший пацифистообразный Черный гость, следуя золотым правилам американских психоаналитиков, хочет найти "точки соприкосноувения", "сойтись", как он выражается. :D Интересно, а какова цель? :D :D :D
--- Конец цитаты ---
Нету цели. И не пацифист я никакой. А речь была о признании или непризнании над собой авторитета, если помните. И доказывал я, что христианин тоже не должен его признавать, вопреки мнению уваж. Хаммера :evil:
stormglass:
--- Цитата: "Черный гость" ---
--- Цитата: "stormglass" ---
Нету цели. И не пацифист я никакой. А речь была о признании или непризнании над собой авторитета, если помните. И доказывал я, что христианин тоже не должен его признавать, вопреки мнению уваж. Хаммера :evil:
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Согласен с Вами, Черный Гость. И не надо кипятиться. После разговоров с этими верующими товарищами, после их откровенного параноидального бреда, действительно начинаешь на всех бросаться. :D :D :D
Навигация
Перейти к полной версии