Религия, теизм > Критика религиозного экстремизма
Православный священник принял участие в митинге скинхедов
stormglass:
--- Цитата: "Nail Lowe" ---
--- Цитата: "Gillette" ---Приходишь к неутешительному выводу что русскому народу свобода противопоказана. Без тоталитаризма вам никак. :(
--- Конец цитаты ---
К странным выводам Вы приходите. В США давно уже действует Ку-Клукс-Клан, и что из этого? Американскому народу противопоказана свобода? :) К сожалению, слухи о том, что в США - свобода, сильно преувеличены, а по сути - это миф.
--- Конец цитаты ---
Nail, у них там Ку-клус-клуновцев то от силы штук пять на все население наберется( 5 тыс. я имею в виду) и те под жестоким колпаком ФБР и полиции. Надо отдать должное, у них такие нацистские выходки, как у нас даром не пройдут. Фашизм и скинхеды у них из области социальной фантастики, об этом снимают фильмы, пишут - но на практике это фантастикъ. А наша страна к моему великому сожалению и горести, вызывает у всего мира просто ужас и отвращение, когда они видят, какие выкрутасы у нас дозволены и как это "пресекается" российскими судами. Джиллет, скажите мне, если бы например в Нью-Йорке посреди бела дня банда явно фашистских ублюдков убила бы ножами девочку из латинского квартала, их поймали, судили... каков был бы приговор? Какова была бы реакция общества?
Gillette:
Реакция была бы краине негативная, а приговор очень суровый. Здесь законодательно введено понятие hate crime, то ест за тоже самое преступление совершенное именно из ненависти к расе, национальности, религии, и т.п. дадут больше.
stormglass:
--- Цитата: "Gillette" ---Реакция была бы краине негативная, а приговор очень суровый. Здесь законодательно введено понятие hate crime, то ест за тоже самое преступление совершенное именно из ненависти к расе, национальности, религии, и т.п. дадут больше.
--- Конец цитаты ---
У нас в Петербурге такое же убийство таджикской девочки на почве национальной ненависти отморозков судили по статье... хулиганство и дали условное наказание.
Gillette:
--- Цитата: "stormglass" ---
--- Цитата: "Gillette" ---Реакция была бы краине негативная, а приговор очень суровый. Здесь законодательно введено понятие hate crime, то ест за тоже самое преступление совершенное именно из ненависти к расе, национальности, религии, и т.п. дадут больше.
--- Конец цитаты ---
У нас в Петербурге такое же убийство таджикской девочки на почве национальной ненависти отморозков судили по статье... хулиганство и дали условное наказание.
--- Конец цитаты ---
Что вам сказать на ето...Здесь законы слишком суровы. На мой взгляд. Хоть я с вами и согласен что таких отморозков отпускать нельзя, но у нас даже малолеткам могут пожизненное дать. Ето слишком.
stormglass:
Джилл, Вам нужно плакать навзрыд от счастья и кричать на всю улицу, радуясь, что у вас такие законы. :D Только благодаря этой суровости какой нить поганый плюгавец сначала тысячу раз подумает, а потом НЕ сделает.
Навигация
Перейти к полной версии