Сын за отца не отвечает (с) Самый кровавый диктатор всех времени народов И.В. Сталин.
Сталин был излишне гуманным. А присвоенное ему вами "звание" больше подходит Ельцину. Причем Сталин убивал плохих людей, а Ельцин - хороших. В этом разница.
Но по отношению к вашим мыслям Сталин выглядит как гуманист.
Ага. Но это я почерпнул из иудаизма. Там загробная жизнь отсутствует, а Иегова карает евреев до 4-го колена.
А вы подумали,что такое ждать 20 лет квартиры при СССР? Это же жениться надо, детей где-то растить. Где?мучиться эти десятки лет?
Так не ждали бы! Накопили бы денег и купили частный дом или кооперативную квартиру!
Капитализм более эффективный строй. позволяет строить быстрее, лучше и дешевле.
(...) Я наемный рабочий. Вот сейчас вернулся со стройки в Сочи. Две недели работал без выходных по 12 часов в день на высоте 1,5 км. Кое что заработал. Правда заболел чем-то странным, - нет сил в организме, перманентная слабость, с легкой температурой. Лежу сейчас лечусь.
Вот вам и ответ! Капитализм действительно эффективнее, ибо высасывает всё из рабочих. Потому они, недовольные, устанавливают диктатуру пролетариата с фиксированным 6-7 часовым рабочим днем (так было при И.В. Сталине).
Ну а человек ли для экономики или экономика для человека? По-моему, верно последнее, поэтому я за социализм.
Кстати, если бы в Сочи за вашей спиной стоял надсмотрщик за рабами с палкой, ваш труд был бы еще более эффективен, чем при капитализме :!: :lol:
Правительства капстран выражают интересы избирателей. А там совсем не все капиталисты.
Зато из допущенных к выборам кандидатов за капиталистов все! Даже оппортунист Зюганов. А коммунистов даже не регистрируют!
Так вы признаёте, что Путин православный христианин?
Конечно. Как можно не признавать?
Да вот Пилум не признаёт, говорит, что Путин не такой дурак, просто притворяется.
А откуда ваша церковь взяла эти богатства? Отобрала у родноверов, затем у старообрядцев, да еще и не забывала с народа всё высасывать.
У каких ещё родноверов? Вы что из секты АХиневича?
Это язычники, которые жили на Руси в момент крещения огнем и мечом. Нет, я не в сектах, я атеист. Но с уважением отношусь к Русским Богам.
Всё имущество этой поганой секты Никона должно быть национализировано.
Вы это уже проделали кажется.
Тогда проделали не до конца. Ошиблись. Ибо нужно заменить Иисуса на Перуна. В этом фишка.
Так православие это и есть русские национальные традиции, если вы не в курсе.
Нет, наши традиции - это Перун, Волос (Велес), Даждь-бог, Лада и другие Боги. А православие - это жидовская ересь.
Вот только у атеистов почему-то нет никаких прав.
Почему это нет? Они имеют такие же права.
У вас полно передач на ТВ, у нас - ни одной. У вас полно храмов, а у нас отобрали все музеи атеизма.
Да полноте. Тот "суд" и чихнуть не смел без разрешения узурпатора Путина!
Путин победил на выборах законно. Без малейшей фальсификации.
Допустим. Но в РФ исполнительная и судебная ветви власти разделены. Какое имел право Путин диктовать суду приговор?
Вот как раз через них и видны честные люди, труженики. Со всеми их заботами.
А вас как Иисус учил не работать ("птички небесные не сеют, не жнут, а весело живут"), а воровать (ослов при входе в Иерусалим) и приобретать себе друзей богатством неправедным, вы так и поступаете. Очень некрасиво!
Спаси Вас Господи, не ведаете что творите!
Спаси лучше Вас Перун с Ладой от ереси жидовствующих!