Научный атеизм: теория и практика > Научный атеизм

Тотальный контроль над человечеством

(1/2) > >>

yaguar4:
Атеисты, верующие считают, что кто-то хочет создать систему тотального контроля над человечеством и выступают резко против этого, ссылаясь на "пророчество" об "антихристе". Как вы относитесь к этому? И как вы можете прокомментировать вот это?

Born:
Кому ты. ягуар, сдался, тебя контролировать? Всё, что только мог. ты уже прое..л по дешёвке. Говорили всем этим ПГМ-нутым и христанутым, что попы, во главе с гундяем доведут вас до полной и окончательной нищеты, так нет, ходили попам задницы целовать. Теперь вот, с подачи кретина Ники Михалкова, возомнили, что вас будут чипировать и вакцинировать. Православные дебилы никак в толк не возьмут, что они найух никому не нужны на них деньги тратить. Сами подохнете, так как не желаете понять, что жизнь одна и прожить её надо на своей земле и подохнуть без мучений. А всем православным долбодятлам под носом пример византии, которая потому и подохла, что там вместо битья врагов, было битьё балды в молельнях и целование задниц "богопомазанным". Вот так -то. стадо христолюбивое.

yaguar4:

--- Цитата: Born от 14 Май, 2020, 17:19:15 pm ---Кому ты. ягуар, сдался, тебя контролировать? Всё, что только мог. ты уже прое..л по дешёвке. Говорили всем этим ПГМ-нутым и христанутым, что попы, во главе с гундяем доведут вас до полной и окончательной нищеты, так нет, ходили попам задницы целовать. Теперь вот, с подачи кретина Ники Михалкова, возомнили, что вас будут чипировать и вакцинировать. Православные дебилы никак в толк не возьмут, что они найух никому не нужны на них деньги тратить. Сами подохнете, так как не желаете понять, что жизнь одна и прожить её надо на своей земле и подохнуть без мучений. А всем православным долбодятлам под носом пример византии, которая потому и подохла, что там вместо битья врагов, было битьё балды в молельнях и целование задниц "богопомазанным". Вот так -то. стадо христолюбивое.

--- Конец цитаты ---
Я неверующий, просто меня тоже волнует этот вопрос.

DIV:
Думаю, система контроля над человечеством, - это миф. Она нерентабельна, физически невозможна и лишена смысла. Контроль нужен за ресурсами, средствами производства, капиталами, - этот контроль сам по себе, автоматически, определяет контроль над массами людей.

Думаю, что мифология заговора, тотального контроля а-ля РЕНТВ, - это глупость, которая имеет реальную основу: господство класса капиталистов в мире и системы капитализма. Действительно, 1-10% людей контролируют 99-90% всех ресурсов планеты, и чего греха таить, 90% государств. Сила - в капитале, в собственности.

Eleanor R:
Бредятина.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии