Комментирую ляпы гр. ТОТа
Не обращай внимания на Стаса - РПЦ всегда поддерживала черносотенцев - наш российский *гитлерюгенд* :wink:
Для начала. :arrow: Вы можете не обращать на меня внимания, но не надейтесь, что ваши ляпы пройдут мимо внимания моего. :arrow: :idea:
Итак:
1) кто такие чернсотенцы. Дык это охаянные большевиками-интернационалистами монархисты-патриоты, объединившиеся в Союз Русского Народа (СРН). :!:
2) Являлся ли СРН молодежной организацией (читая бред ТОТа о нарекании СРН гитлерюгендом), да нет, конечно. Но русофобам типа ТОТа пофиг, им лишь бы чушь писать. :wink:
3) Есть ли сходство у СРН с нацистской партией Германии? Для ТОТа наличие сходства очевидно, потому как всё, что у русского есть патриотизм, у ТОТа - русский фашизм. Широко известная новая песня о главном.
Начал еще Маркс, клеймивший на митингах русский оккупантов, мешавших революционному движению в Европе (было такое обязательство у русских царей перед Европой), продолжили большевики, ну а ТОТ - преемник, надо понимать, традиции.
:lol: 4) и о упомянутой РПЦ. Без сомнения, церковь поддерживала СРН, а наиболее яркие её представители, такие как св. Иоанн Кронштадтский, еще и состояли членами этой организации.
:idea:
Вот потому-то жизнь - Дерьмо,это одна из причин(5)
(6)=Потому так и считаю,чтобы не обращать внимание своё на всё дерьмо,которое её мне отравляет своей религиозно-нацисткой вонью :oops: :arrow: :arrow: :roll:
Обращаю внимание на зоологическую ненависть гражданина ТОТа, выраженную в этом заявлении. Ясное дело: в толпе вор громче всех орет "держи вора", а здесь то же проделывает ТОТ. :wink:
(ты понимаешь язык смайликов?Брахман не зря его использует навроде музыкального сопровождения)
Во-во, перейдите на пиктографический язык древних обезьян, и банан вам в руки. :wink:
Каждый верующий имеет того бога,который соответствует его умственному уровню и отношению к окружающим.
Надеюсь, вы не будете пугать окружающих поминанием вашего бога... . :idea:
ЗЫ: Что вы там вашим умишком думаете и как ненавидите, видно по вашим заявлениям и пиктографике. :idea: