Почему вы не можете представить их в понятной форме, не вызывающей лишних вопросов?
А где Вы видели что бы ученые предоставляли доказательства в физике, астрономии, астрофизике в понятной форме, кругом математика, всякие уравнения, сложные приборы. Без эксперимента никак и по сравнению с экспериментами ученых, здесь всё проще и понятнее.
В нашем мире даже элементарные вещи не возможно доказать, хотя мы считаем что и так знаем, что это очевидно, например существование совести. А ещё я Вас тоже могу спросить предоставьте доказательство существования мобильного телефона у Путина и Вы не сможете.
3. Посещал. Не молился, правда.
Нужно молиться и просить что бы предоставил доказательство своего существования.
Поскольку у понятия "религия" нет эффективного ясного и объективного определения, то никаких религий просто не было никогда и нет сейчас.
Где то видел, что у религии существует свыше 800 определений. То чем они Вас не устраивают это не их проблема, всех устраивают. И дело не в определении, а понимании, когда ты что то понимаешь определение тебе не нужно, а когда не понимаешь определение тебе не поможет понять.
А Вы можете дать ясное и объективное определение "себя", ну что Вы такой то человек и т.д. И насколько оно будет ясным и объективным посмотрим.
С какой балды?
По тому что нет доказательств того что его нет, а значит Бог может существовать.
Целью доказательств и является предоставление неоспоримых аргyментов оппонентy. Вот и извольте их представить.
Вам вредно дyмать. Тащите своего боха на осмотр, а если не можете, тогда позакрывайте рты и дышите в две дырочки.
Я же написал в ходе эксперимента доказывается, ходите в лабораторию церковь и глядите в микроскоп молитесь что бы предоставил доказательство своего существования, если не предоставит значит не существует. Без эксперимента никак.
Ткм более. Мне не нyжны бохи. Я и без них неплохо живy.
Если Вы допускаете существование Бога, то допускаете существование жизни после смерти, в каком виде и где может сохраняться личность кроме мозга это другой вопрос.
Можете на земле жить без Бога, если вдруг окажется что Бог есть, а значит жизнь после смерти тоже, то Бог оказывается нужен человеку после смерти и без него никак.