Вы знаете мой путь к Богу? Мы с вами знакомы? Вы хотели, чтобы с Вами так обращались?
Я поверил Богу. А вы?
Путей к Вашему богу десятки тысяч. Десятки!
Почему именно выбранный Вами - истинный?
Вы что, все 9999 путей (религий, вер, путей к богу) проверили на себе, изучили их обряды и таинства, их учения и сделали вывод, что выбранная Вами вера истинная?
Или всё-таки, ткнув пальцем в небо выбрали первую попавшуюся?
А если "пальцем в небо", то перед своими заявлениями здесь написанными указывайте, пожалуйста: "мне так кажется", "я так думаю", "мне думается" - что вера Ваша истинная.
Вы в чистый и выметенный Информационный Дом (этот Сайт) вошли в грязных сапожищах немытых и приносите с улицы всякий информационный мусор и грязь, раскидывая его по помещениям, утверждая попутно, что действуете от имени Верховного сверхъестественного существа с которым якобы дружбу водите и который по Вашим утверждениям САМ разрешил Вам ногой дверь к нему открывать.
Извините, пожалуйста, а Лицензия где?
Кто Вам (или вашему главарю) ее выдавал?
Так вот, а эта информация Ваша не более, как высосанная из пальца басня, на которую Вы повелись, как младенец (жить вечно хочется! вот я и ведусь куда поведут!)...
Повнимательнее всмотритесь в банкноту, выданную Вам на входе в "истинную" веру.
Она на 100% фальшивая.
До первого кассира или банкомата, где радость Ваша тут же рассеется как белый туман утром.
И, стало быть, радость Ваша, которой Вы якобы радуетесь, экспортируя её здесь (в Чистом Дому) преждевременная и ничем не обоснованная, проще говоря, надуманная, т.е. из пальца высосанная!
"Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало!"...
(народ так говорит)