Автор Тема: Генетическая экспертиза Святых Мощей.  (Прочитано 1021 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Radiomir

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 122
  • Репутация: +0/-0
Генетическая экспертиза Святых Мощей.
Представитель православной церкви В.Р. Легойда в новостях на первом канале 13 ноября сообщил, что церковь в первую очередь заинтересованна в проведении тщательного генетического исследования остатков царской семьи. В причислении к Лику Святых не должно быть ни каких ошибок. Думаю, что это очень правильное решение. Нельзя допустить что бы люди поклонялись костям  плебейского происхождения. Сейчас настало время нанотехнологий и все следует и переосмыслить с этих позиций. Ныне спортсменов перепроверяют на допинг, а святых пора проверить на их святость. Надо разобраться все ли мощи достойны того, что бы им поклоняться. Беспристрастным генетическим оком пора заглянуть в глубину веков и разобраться от кого мы происходим, от благородного Адама или смердящих обезьян. Кто был более технологичен в изготовлении Первых Людей, Шумерские Боги, которые на несколько тысячелетий раньше замешивали глину на крови чудовищной богини  Абзу, или библейский Бог, делавший замес из глины водой.
Согласие православной церкви на тщательное научное исследование останков причисленных к Лику Святых подтверждает отсутствие истинно духовного потенциала. Вероисповедание осуществляется как запланированный информационно развлекательный проект с мистической окраской. Для  привлечения паствы в храмы требуется различные имидж организационные мероприятия. Чрез средства массовой коммуникации внимание и определенное отношение к пропагандируемому религиозному объекту или субъекту.
Рассмотрим возникшую ситуацию с точки зрения канонов самой религиозной веры. Ратуя за тщательные научные исследования почитаемого религиозного объекта они Божественное пытаются доказать знанием. Вкушая с древа Знания они впадают в Первородный Грех.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »