Атеизм > Беседы об истории человечества, России
Марксизм и отечественная историография о Востоке.
Antediluvian:
--- Цитата: "Logos" ---Поверить в то, что ТАКИЕ марксисты существуют, могут только неграмотные ДАРКИ.
--- Конец цитаты ---
Ключевое слово - "поверить". На большее "каноники от марксизма" просто неспособны.
Logos:
--- Цитата: "Antediluvian" ---
--- Цитата: "Logos" ---Поверить в то, что ТАКИЕ марксисты существуют, могут только неграмотные ДАРКИ.
--- Конец цитаты ---
Ключевое слово - "поверить". На большее "каноники от марксизма" просто неспособны.
--- Конец цитаты ---
Так ваша сталинская паства вам именно СЛЕПО ВЕРИТ, не в состоянии САМОСТОЯТЕЛЬНО изучать книги Маркса и Ко.
Я и пишу - дарки вам ВЕРЯТ, вместо того, чтобы ЗНАТЬ, что вы - ВРУНЫ.
Antediluvian:
--- Цитата: "Logos" ---Так ваша сталинская паства вам именно СЛЕПО ВЕРИТ, не в состоянии САМОСТОЯТЕЛЬНО изучать книги Маркса и Ко.
--- Конец цитаты ---
Уже раз двадцать повторили - давайте, покажите примерно, где и кому мы врём. от Вас в ответ - только вопли и обещания "всех вывести на чистую воду". Поначалу было смешно, теперь просто надоело.
Logos:
--- Цитата: "Antediluvian" ---
--- Цитата: "Logos" ---Так ваша сталинская паства вам именно СЛЕПО ВЕРИТ, не в состоянии САМОСТОЯТЕЛЬНО изучать книги Маркса и Ко.
--- Конец цитаты ---
Уже раз двадцать повторили - давайте, покажите примерно, где и кому мы врём.
--- Конец цитаты ---
Врете вы тем, кто вам слеповерит.
Я уже показывал, ГДЕ вы врете.
Дело за малым - обретение вами чести и совести, которые пока НЕ НАБЛЮДАЮТСЯ.
Antediluvian:
Logos
Как давно известно, флудить - не мешки ворочать. Пока наше враньё не показано, Вы можете гордиться заслуженным званием пустобрёха.
Навигация
Перейти к полной версии