Беседка на нерелигиозные темы > Поговорим за жизнь.
Компьютерная безопасность
Born:
Задавайте вопросы по багам,настройкам и лечению систем от малвар.Чем смогу-помогу!
Born:
VPN-клиент с неограниченным траффиком Premium на 1 год БЕСПЛАТНО
OkayFreedom VPN Premium - на 1 год бесплатно
http://www.comss.info/page.php?al=OkayFreedom_VPN_Premium .
Время действия акции ограничено.
Василий:
--- Цитата: Born от 25 Июнь, 2016, 06:33:46 am ---Уязвимости 0-дна
--- Конец цитаты ---
Это пять. ))
Ещё забыли про ПЭМИН написать и предложить народу приобрести ГШК-1000М )))
Без обид только, но обычно такую хуетень фсб-шные конторы креативят томами с целью сшибания бабла с госучреждений под предлогом защиты информации и персональных данных.
Склеено 03 Июль, 2016, 14:26:11 pm
--- Цитировать ---шифрования файлов и папок под ключ с использованием надежного криптоалгоритма AES-256
--- Конец цитаты ---
Вы это прекращайте, эти алгоритмы ЦРУ придуманы, чтобы иметь доступ к персональным данным по всему миру. Вы что Сноудена плохо слушали?
Только алгоритм "Кузнечик", только хардкор!!
noname373:
Такие умные люди, приятно почитать. На православном форуме Апология второй админ тоже был продвинутым программистом, он мне как-то помог, у меня были проблемы с вирусами и с браузером гугл хром. Он дал мне советы, ссылки и я всё устранил. К сожалению, этот админ потом поссорился с основным админом и ушёл с форума. Я теперь к вам буду обращаться. Можно? Пока у меня всё отлично.
Satch:
--- Цитата: noname373 от 03 Июль, 2016, 14:37:51 pm ---Такие умные люди, приятно почитать. На православном форуме Апология второй админ тоже был продвинутым программистом, он мне как-то помог, у меня были проблемы с вирусами и с браузером гугл хром. Он дал мне советы, ссылки и я всё устранил. К сожалению, этот админ потом поссорился с основным админом и ушёл с форума. Я теперь к вам буду обращаться. Можно? Пока у меня всё отлично.
--- Конец цитаты ---
Серёжа, зачем тебе помощь нехристя? Ты лучше окропи системник святой водой :D
Навигация
Перейти к полной версии