Вопрос-ответ по атеизмуhttps://ateism.ru/faq/atheism_faq.htm
(поскольку из 7 основных групп доказательств охвачены пока только 3)
Цитировать(поскольку из 7 основных групп доказательств охвачены пока только 3)Да, интересно будет почитать ... Конечно нет ни чего странного в том, что доказывается эволюция.
Наверное в варианте верующих это звучало бы, как "Доказательство существования Бога".
очередной раз убеждаюсь в несостоятельности этой теории :?народ, ответьте мне , почему сейчас человек не эволюционирует??или процесс сей заторможен??трезво взгляните на все происходящее....
народ, ответьте мне , почему сейчас человек не эволюционирует??или процесс сей заторможен??трезво взгляните на все происходящее..
очередной раз убеждаюсь в несостоятельности этой теории :? народ, ответьте мне , почему сейчас человек не эволюционирует??или процесс сей заторможен??трезво взгляните на все происходящее....
Цитироватьочередной раз убеждаюсь в несостоятельности этой теории :?народ, ответьте мне , почему сейчас человек не эволюционирует??или процесс сей заторможен??трезво взгляните на все происходящее....Откуда такие сведения, что человек не эволюционирует?У меня таких данных нет.