Религия, теизм > Христианство

Re: ТЕИЗМ

<< < (5/6) > >>

Anonymous:

--- Цитата: "Shlyapa" ---Примечательно, что пустой трёп, не имеющий отношения к изложенным в самом начале положениям теизма, т.е. то, что на интренетовской фене называется оффтопом и флудом, тутошний модератор не удаляет. А замечания по существу положений — удалил.
--- Конец цитаты ---

Пустой треп я удалил.
Поймите, что этот справочник предназначен для изложения тем с теистических позиций. Точно так же, как "Справочник атеиста" предполагает изложение с атеистических позиций. Для того, чтобы критиковать теизм предназначен весь этот сайт, поэтому администраторы были так добры, что выделили один маленький уголок для спокойного изложения позиции противоположной стороны. Если Вам так необходимо именно здесь заниматься критикой, то специально для Вас я открываю тему "Критика".  :wink:

Shlyapa:

--- Цитата: "Малыш" ---специально для Вас я открываю тему "Критика".  :wink:
--- Конец цитаты ---
Спасибо, родной. © по мотивам х/ф «Кин-дза-дза»

Далее: http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.php?p=50293#50293

Коль-амба:

--- Цитата: "Малыш" ---И самое главное: верь только в истинного Бога, Который един; не делай себе кумира и никакого изображения для того, чтобы поклоняться им и служить им; не произноси имени Бога напрасно; один день в неделю отделяй Богу.
--- Конец цитаты ---
Т.е., Малыш, Вы считаете, что эти заповеди главнее, нежели "Не убий!"???
(И Христос - не кумир ли христианам?)

Коль-амба:

--- Цитата: "Малыш" ---Ваши отношения с Богом заключаются в отрицании Вами Бога.
--- Конец цитаты ---
Хороши отношения, ничего не скажешь! У меня и с дедом Морозом такие же. И с Куздрой. И с Чебурашкой. И с Колобком  :lol:

Anonymous:

--- Цитата: "Коль-амба" ---
--- Цитата: "Малыш" ---И самое главное: верь только в истинного Бога, Который един; не делай себе кумира и никакого изображения для того, чтобы поклоняться им и служить им; не произноси имени Бога напрасно; один день в неделю отделяй Богу.
--- Конец цитаты ---
Т.е., Малыш, Вы считаете, что эти заповеди главнее, нежели "Не убий!"???
(И Христос - не кумир ли христианам?)
--- Конец цитаты ---

Безусловно, эти заповеди главнее. И Христос это подтвердил:
"Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
Иисус сказал ему: "возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею": Сия есть первая и наибольшая заповедь". (Матф. 22:36-38). :wink:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии