Религия, теизм > Христианство

ЗАЧЕМ НУЖЕН «уголок проповедника & справочник теиста?

<< < (3/4) > >>

Vivekkk:
Александр

Ваши слова имеют резон. Надо подумать. А вот в Лютере ничего хорошего я не вижу - фанатик веры, хуже циничных католиков.

49=1+3+5+7+9+11+13:

--- Цитата: "Vivekkk" ---Александр

Ваши слова имеют резон. Надо подумать. А вот в Лютере ничего хорошего я не вижу - фанатик веры, хуже циничных католиков.
--- Конец цитаты ---
Не хуже, скажем так они стоили друг, друга.

Сергиус:

--- Цитата: "49=1 3 5 7 9 11 13" ---Присоединяюсь к недоумению, хотя возможно это зделано для того чтобы показать клерикалов во всём их идиотизме.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: "49=1 3 5 7 9 11 13" ---Вобщем и целом согласен, к тому же многие люди увидят идиотизм клерикалов.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: "49=1 3 5 7 9 11 13" ---Согласен вивеккк, тем более, что малыш своим поведением показывает как догматичны и неуравновешены веруны
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: "49=1 3 5 7 9 11 13" ---Справочник теиста нужен для того чтобы на примере  все увидели догматизм и нетерпимость верунов.
--- Конец цитаты ---

Пластинка заела что ли? :)

Wаlsh code:

--- Цитата: "Сергиус" ---
--- Цитата: "49=1 3 5 7 9 11 13" ---Присоединяюсь к недоумению, хотя возможно это зделано для того чтобы показать клерикалов во всём их идиотизме.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: "49=1 3 5 7 9 11 13" ---Вобщем и целом согласен, к тому же многие люди увидят идиотизм клерикалов.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: "49=1 3 5 7 9 11 13" ---Согласен вивеккк, тем более, что малыш своим поведением показывает как догматичны и неуравновешены веруны
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: "49=1 3 5 7 9 11 13" ---Справочник теиста нужен для того чтобы на примере  все увидели догматизм и нетерпимость верунов.
--- Конец цитаты ---
Пластинка заела что ли? :)
--- Конец цитаты ---

Что б пластинка не заедала,нужно приводить все посты,из которых взяты цитаты целиком,а так похоже,у вас пластинка заела!

Сергиус:

--- Цитата: "Wаlsh code" ---Что б пластинка не заедала,нужно приводить все посты,из которых взяты цитаты целиком,а так похоже,у вас пластинка заела!
--- Конец цитаты ---

Дык, я и привел все мысли 49=1 3 5 7 9 11 13 в полном объеме. Без сокращений! Разнообразие налицо!  :lol:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии