Автор Тема: Куплю ПРАВДИВУЮ икону за 1 млн. руб.  (Прочитано 4836 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн 100

  • Читатель
  • **
  • Сообщений: 32
  • Репутация: +0/-0
Я хочу знать, как выглядят Иисус, его мать Мария и Бог-Отец.  Во всех храмах их изображают по-разному, поэтому создаётся впечатление, что Иисус, Мария и Бог-Отец или ежедневно менялись в лице или художники, скульпторы и попы ЛГУТ.   Все священники утверждают, что их РЕЛИГИЯ создана с ЦЕЛЬЮ распространения ПРАВДЫ – ИСТИНЫ о Боге и о святых.  
 
Я за 1 млн. руб. куплю нелживую ИКОНУ с изображением ДОСТОВЕРНОГО лика Иисуса или Марии или Бога-Отца, независимо оттого, на чём они нарисованы (железо, дерево, ткань, картон, книжный лист, календарь и т.д.), т.к. я плачу не за материал, а за ПРАВДИВУЮ информацию о ЛИКАХ святых.

Я также за 1 млн. руб. куплю нелживый КРЕСТИК, с достоверным ИЗОБРАЖЕНИЕМ распятого Христа. 

Я надеюсь на то, что у попов и у их прихожан найдется хотя бы одна нелживая ИКОНА или КРЕСТИК.

Каждый человек знает, что уже 20 веков ни один художник и ни один священник НЕ видели ЛИКИ Христа и его матери Марии, и никогда НЕ видели ЛИК Бога-Отца.    А все они постоянно видят только ЛИКИ грешных сограждан, которые или за бутылку водки или за деньги позируют друг другу ЛИКИ Христа, Марии, Бога. А когда художнику жалко платить деньги за позирование, он выдумывает ОБРАЗА, чтобы продать тупому потребителю.

Малоумному потребителю продай лик проститутки, и скажи, что это мать Христа, и он поверит продавцу, и будет кланяться лику проститутки.
 
Малоумному потребителю продай крест с распятым грешником, и скажи что это Иисус, и он поверит продавцу, и будет кланяться лику грешника.
 
Малоумному потребителю продай лик Иуды, и скажи, что это Иисус, и он поверит продавцу и будет кланяться лику Иуды.
 
Малоумному потребителю продай лик сатаны, и скажи, что это Бог-Отец, и он поверит продавцу и будет кланяться лику сатаны.
 
Лживые художники и лживые попы не могут сказать народу, что лики на иконах и крестах не соответствуют действительности - ИСТИНЕ, т.к. в этом случае люди не будут покупать иконы, кресты и иные религиозные товары, и тогда лживые художники с лживыми попами сдохнут от голода.
 
►«Произошел мятеж против пути Господня, ибо Димитрий, делавший серебряные храмы Артемиды и доставлявший художникам немалую прибыль, собрав их и других подобных ремесленников, сказал: друзья! вы знаете, что от этого ремесла зависит благосостояние наше; между тем вы видите и слышите, что не только в Ефесе, но почти во всей Асии этот Апостол Павел своими убеждениями совратил немалое число людей, говоря, что делаемые руками человеческими не суть боги.      А это нам угрожает тем, что не только ремесло наше придет в ПРЕЗРЕНИЕ, но и храм богини Артемиды ничего не будет значить, и испровергнется величие той, которую почитает вся Асия» (Библия, Деяния, гл.19).

Ложь веками кормит мошенников - попов и художников, а преступные Президенты закрывают глаза на религиозных мошенников.
 
►Статья 23 Закона РФ "О свободе совести и о религиозных объединениях" «Религиозные организации вправе осуществлять предпринимательскую деятельность в ПОРЯДКЕ, устанавливаемом законодательством РФ».
 
Любой договор купли-продажи должен соответствовать законам РФ.
 
►Статья 15 Закона "О свободе совести и о религиозных объединениях" «Религиозные организации действуют в соответствии со своими внутренними установлениями, если они не противоречат законодательству РФ».
 
►Статья 401 ГК РФ «Лицо, не исполнившее или ненадлежащим образом исполнившее обязательство при осуществлении предпринимательской деятельности, несёт ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, если НЕ ДОКАЖЕТ, что надлежащее исполнение оказалось невозможным вследствие непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств.    К таким обстоятельствам не относятся, в частности, нарушение обязанностей со стороны контрагентов должника, отсутствие на рынке нужных для исполнения товаров, отсутствие у должника необходимых денежных средств»
 
Все лживые предприниматели подлежат ответственности, если они не докажут то, что на продаваемых иконах изображены лики Христа, Марии, Бога-Отца, Апостолов, единого Господа.  
 
►Статья 159 УК РФ «Мошенничество, то есть приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием».
 
►Статья 182 УК РФ «Использование в рекламе заведомо ЛОЖНОЙ информации относительно товаров, работ или услуг, совершенное из корыстной заинтересованности и причинившее значительный ущерб».
 
►Статья 10 Закона РФ "О защите прав потребителей" «Продавец обязан своевременно предоставлять потребителю ДОСТОВЕРНУЮ информацию о товарах, обеспечивающую возможность их правильного выбора».
 
Религиозные организации вправе безвозмездно молиться любой лжи, но закон запрещает продавать ложь потребителям, потому что это является мошенничеством.

В Библии сказано, что Иисус родился самым некрасивым, самым слабым, и самым больным ребёнком, потому что Бог умышленно возложил на него все людские проблемы, чтобы Иисус во всех религиях искал Бога (который способен разрешить эти проблемы), а после передал это учение людям, которые купаются в этих же проблемах, не зная Бога-Отца.

►«Господь сказал: вот раб Мой (Иисус) будет благоуспешен, возвысится и (в небо Моё) вознесётся.  Как многие изумлялись, смотря на Тебя, – сколько был обезображен хуже всякого человека лик Его, и вид тела Его – хуже сынов человеческих!   Кто поверил слышанному от нас?   Ибо Он взошёл пред Господом, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нём ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нём вида, который привлекал бы нас к нему.   Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице своё; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.    Но Он взял на Себя наши немощи, и понёс наши болезни; а мы думали, что Он был (проклят) поражаем и уничижен Богом. Он претерпел казнь (т.к. призывал ненавидеть всех грешников, и чудеса сопутствовали этой истине).    Ему назначили гроб со злодеями, но Он погребён у богатого, потому, что не сделал греха, и не было лжи в устах Его.  Но Господу угодно было умертвить Его (чтобы публично воскресить Его, для доказательства бессмертия врагов грешного человечества)» (Библия, Исаия, гл.52, 53).

Следовательно, на Иисуса похож больше всех тот юноша, который имеет самое некрасивое лицо и тело, но лик этого юноши всё равно не является ликом Иисуса.  Художники выдумывают красивые лики Христа, чтобы людям было приятно смотреть на немого кумира.  И только наивный человек верит в то, что художники нарисовали лик Христа.     Малоумные вожди и их малоумные народы кланяются ликам грешников и мифу, прося у них помощи, которой нет, поэтому во все века все первосвященники и их прихожане лечатся у врачей (атеистов).    В Библии сказано о том, что воскресший Иисус каждый день менял свой образ – тела, как поношенные костюмы.

►«Воскреснув в первый день недели, Иисус явился сперва Марии Магдалине.   После Иисус явился в ином образе» (Библия, Марк, гл.16).
 
►«Иисус стоял на берегу; но (даже) ученики не узнали, что это Иисус.   Это уже в третий раз явился Иисус ученикам Своим по воскрешению Своем из мертвых» (Библия, Иоанн, гл.21).

Даже ученики не узнавали Иисуса по внешнему виду, а узнавали Его только по духу - убеждениям.   Бог воскрешает - даёт любые искусственные тела святой душе, которая абсолютно независима от тела, которое иногда попадает в руки дьявола - грешного мира.   Боги систематически меняют свои тела, поэтому глупо навязывать Богу единый образ.  А единый Господь Бог – истина вообще не имеет лика.

►«Иисус, войдя в храм, начал выгонять продающих и покупающих (религиозные товары) в храме.     И учил их, говоря: не написано ли: дом Мой домом молитвы наречется для всех народов?   а вы сделали его логовом разбойников – преступников.    Услышали это священники, и искали, как бы погубить Иисуса, ибо боялись Его, потому что весь народ дивился чудотворному учению Его» (Библия, Марк, гл.11).

Я надеюсь на то, что у религиозных людей есть достоверные лики Христа, Марии и Бога-Отца, которые я куплю за 1 млн. руб. за каждую штуку.   Прошу не предлагать иконы и кресты без доказательства достоверности лика.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от 100 »
Проповедник реального Бога (http://z-5.narod.ru)

Оффлайн Алeкс

  • Афтар, пиши исчё!
  • *****
  • Сообщений: 3 564
  • Репутация: +49/-29
(Нет темы)
« Ответ #1 : 03 Март, 2009, 13:03:56 pm »
Ну что за дешёвые понты? Личности с лишней парой лимонов, даже деревянных, на подобных форумах не ошиваются. :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Алeкс »
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Satch

  • Афтар, пиши исчё!
  • *****
  • Сообщений: 3 749
  • Репутация: +67/-6
Re: Куплю ПРАВДИВУЮ икону за 1 млн. руб.
« Ответ #2 : 03 Март, 2009, 14:26:18 pm »
Цитата: "100"
Я надеюсь на то, что у религиозных людей есть достоверные лики Христа, Марии и Бога-Отца, которые я куплю за 1 млн. руб. за каждую штуку.   Прошу не предлагать иконы и кресты без доказательства достоверности лика.

Интересно какие доказательства удовлетворят покупателя? Личная подпись Христа или может быть, если сам Бог Отец снизойдет с небес при сделке?  :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Satch »

Оффлайн 100

  • Читатель
  • **
  • Сообщений: 32
  • Репутация: +0/-0
Re: Куплю ПРАВДИВУЮ икону за 1 млн. руб.
« Ответ #3 : 03 Март, 2009, 14:38:53 pm »
Цитата: "Satch"
Цитата: "100"
Я надеюсь на то, что у религиозных людей есть достоверные лики Христа, Марии и Бога-Отца, которые я куплю за 1 млн. руб. за каждую штуку.   Прошу не предлагать иконы и кресты без доказательства достоверности лика.
Интересно какие доказательства удовлетворят покупателя? Личная подпись Христа или может быть, если сам Бог Отец снизойдет с небес при сделке?  :)


Меня устроит любое доказательство ДОСТОВЕРНОСТИ лика.  Поскольку религиозные люди молчат, я поднимаю цену до 10 млн. руб.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от 100 »
Проповедник реального Бога (http://z-5.narod.ru)

Оффлайн Broiler

  • Афтар жжот
  • ****
  • Сообщений: 2 154
  • Репутация: +8/-70
(Нет темы)
« Ответ #4 : 05 Март, 2009, 11:44:46 am »
1. В таких крупных сделках самый первый вопрос: а покажите, что заявленные деньги у вас есть, а то пробегаю, найду, а окажется всё зря: покупатель банкрот.
2. Пожалуйста:
2.1. Христос.
2.1.1. Икона Спас неркотворный.
2.1.2.Туринская Плащаница.
2.2. Богородица и Христос.
"Существует древнее предание, что Лука был из 70 учеников, посланных Господом во всякий город и место, куда Сам хотел идти (Лук. X, 1). Другое древнее предание говорит, что он был вместе с тем и живописец и приписывает ему начертание икон Спасителя и Божией Матери, из коих последняя доселе хранится к Большом Успенском соборе в Москве.
2.3. С Богом-Отцом посложнее, канонами запрещено изображать Его в виде Старца. Но всётаки кое-что есть, Христос говорил:
Я и Отец одно.
Кто видел Меня, тот видел Отца.
Только на оригиналы или даже нормальные копии вам вашей суммы не хватит. на репродукции да.
0. А изображают Его и святых по разному по простой причине: икона это не портрет, это образ, главная задача которого в том, чтоб он был узнаваем, для чего точное сходство совсем необязательно. Достаточно вспомнить сны, напр. часто я вижу там своих знакомых, узнаю их без проблемм, но когда проснувшись вспоминаю их внешний вид, который был во сне, то он иногда ничего общего с реальностью не имеет, что мне не помешало в их идентификации.
0бис. А зачем вам это надо? Просто интересно? Или это новый способ борьбы с попами-мракобесами? Или от принятия православия вас удерживает исключительно данная проблемма?
3. Вы хотите поиграть в суд? Хорошо, я принимаю вашу игру.
Вы, как я понял, выступаете обвинителем. По правилам судопроизводства вину обвиняемого доказывает обвинитель. Вы обвиняете церковь и верующих в мошенничестве, на основе того, что по вашему, Бог на самом деле не существует.
Прошу доказательсвта небытия Бога в студию.
У нас же есть выбор: или доказать свою невиновность, т.е. доказать, что Бог есть, и мы будет оправданы за отсутствием состава преступления, либо разрушить ваши обвинения, после чего мы будем оправданы за недостаточностью улик. первым способом  мы заняты дааавно. А вы дали повод применить второй, от которого атэисты всегда отмахиваются как от страшного сна, чем (поводом) я тут и пользуюсь, ибо теперь у вас стандартных отмазок нету.
Но вы, как я надеюсь, в курсе, что в случае вашей неудачи посадят вас, за клевету.

З.Ы. У вас в инфе написано, что вы самарский? Это хорошо, ибо вам будет проще проверить достоверность след события, после чего попробовать объяснить его с ваших, атэистических позиций. Хотя бы для себя лично.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Broiler »
Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших -- жизни. Ты можешь вернуть её им? Тогда не спеши осуждать и на смерть.

Чем общага отличается от дома: в общаге посуду моют перед едой.

Оффлайн Antediluvian

  • Оратор форума
  • ********
  • Сообщений: 11 038
  • Репутация: +2/-8
(Нет темы)
« Ответ #5 : 05 Март, 2009, 12:06:26 pm »
Цитата: "Broiler"
"Существует древнее предание...
Ну-у, это, конечно, очень мощное доказательство.  :lol:

Цитировать
попробовать объяснить его с ваших, атэистических позиций. Хотя бы для себя лично.
Кататония. Годится такое объяснение?  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Игорь Владимирович

  • БЛАЖЕННЫЙ
  • Афтар
  • *
  • Сообщений: 384
  • Репутация: +0/-0
(Нет темы)
« Ответ #6 : 06 Март, 2009, 05:20:00 am »
Самый достоверный лик Христа - это Его слово. Ибо Христос - это Слово.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Игорь Владимирович »
Самое дорогое у человека – это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...

Оффлайн Solo

  • Афтар жжот
  • ****
  • Сообщений: 1 936
  • Репутация: +0/-0
(Нет темы)
« Ответ #7 : 06 Март, 2009, 09:12:39 am »
Цитата: "Broiler"
а то пробегаю, найду, а окажется всё зря: покупатель банкрот.

Кхе-е, ... то есть в наличии не имеется?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн христиан

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 605
  • Репутация: +0/-0
Re: Куплю ПРАВДИВУЮ икону за 1 млн. руб.
« Ответ #8 : 06 Март, 2009, 17:36:05 pm »
Цитата: "100"
Я хочу знать, как выглядят Иисус, его мать Мария и Бог-Отец.  Во всех храмах их изображают по-разному, поэтому создаётся впечатление, что Иисус, Мария и Бог-Отец или ежедневно менялись в лице или художники, скульпторы и попы ЛГУТ.   Все священники утверждают, что их РЕЛИГИЯ создана с ЦЕЛЬЮ распространения ПРАВДЫ – ИСТИНЫ о Боге и о святых.  
 
Я за 1 млн. руб. куплю нелживую ИКОНУ с изображением ДОСТОВЕРНОГО лика Иисуса или Марии или Бога-Отца, независимо оттого, на чём они нарисованы (железо, дерево, ткань, картон, книжный лист, календарь и т.д.), т.к. я плачу не за материал, а за ПРАВДИВУЮ информацию о ЛИКАХ святых.


 

 http://bibliotekar.ru/rusFreski/37.htm

 http://mirasky.h1.ru/byzpnt/christos.htm

 Я жду кэш.Paypal, WebMoney.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от христиан »

Оффлайн Broiler

  • Афтар жжот
  • ****
  • Сообщений: 2 154
  • Репутация: +8/-70
Re: Куплю ПРАВДИВУЮ икону за 1 млн. руб.
« Ответ #9 : 06 Март, 2009, 17:40:13 pm »
Цитата: "Antediluvian"
Ну-у, это, конечно, очень мощное доказательство.  :lol:
..............
Дык фактически вся история онсована на таких доказательствах, однако к ней у вас особых претензий вроде нет.
Тем более, чтаем заявку:
Цитата: "100"
...............
Меня устроит любое доказательство ДОСТОВЕРНОСТИ лика.  Поскольку религиозные люди молчат, я поднимаю цену до 10 млн. руб.
Приведённое мной доказательство является любым?

З.Ы. Судя по тенденциям я рановато ответил, надо было ещё пару дней подождать, глядишь сумма бы до миллиарда выросла.
З.Ы.Ы. Логично было бы ещё и за информацию премию давать.

Цитата: "Antediluvian"
.................
Кататония. Годится такое объяснение?  :D
Неа, и очень странно, что вы это не поняли. Или вы невнимательно прочитали текст по ссылке?
Берём словарь и смотрим, отличия я выделил:
Цитировать
Кататония(от греч. katátonos — натянутый, напряжённый, угнетённый), кататонический синдром, состояние психического расстройства с преобладанием нарушений двигательной деятельности. К. — синдром шизофрении и психозов, возникающих в результате интоксикации, инфекций или органического поражения головного мозга(1).  Различают две взаимно сменяющиеся формы К. — обездвиженность (ступор) и возбуждение)(2). При ступоре тонус скелетной мускулатуры повышается до такой степени, что больной застывает в приданной ему, даже неудобной, позе (каталепсия); обездвиженность может достигать резчайшего мышечного напряжения (оцепенение с поджатыми к животу конечностями и согнутой головой — так называемая внутриутробная поза). Мимика застывшая, больные хранят полное молчание(3). Внешние раздражители (например, болевые) и даже чрезвычайные обстоятельства (пожар, землетрясение) не побуждают больных к самозащите. При глубокой обездвиженности любая попытка изменить позу больного вызывает у него мышечное противодействие(4). Возбуждение при К. может быть экзальтированным, патетичным (больные дурашливы, кривляются, поют, принимают манерные позы) или импульсивным, неистовым, агрессивным. Сознание при К. остаётся ясным или наступает его помрачение. Устранение К. — лечение основного заболевания.(5)
1. Кататония (и каталепсия) не возникают сами по себе. а лишь сопровождають определённые заболевания.
В статье ничего о каких-либо болезнях Зои не сказано, даже наоборот: описана вполне здоровая и жизнерадостная девушка.
2. Никаких смен не было, был только "ступор".
3. Молчания, тем более полного, не наблюдалось, даже наоборот.
4. Мышечного протииводействия никакого не было, наблюдалось "окаменение".
4.1. Ломающиеся иголки можно объяснить сильным мышечным напряжением, вот только оно было общим и длилось не одну минуту. если бы это действительно было оно то Зоя бы за пару часов смертельно устала.
4.2. Кататоников, судя по тексту, не согнуть, но перетаскивать вполне можно, Зою же не могли сдвинуть.
5. У неё ничего не лечили, прошло типа само. Да и икону смогли вынуть только после молитвы, с каких это пор по вашему молитва возымела лечебное действие?
6. Разве у кататоников остывает (по крайней мере) кожа? Зоя же была холодной как мрамор, снаружи естесственно, как внутри неизвестно.
7. Вы попробуйте не есть 4 месяца, и в туалет не ходить, получится? А у кататоника?

Цитата: "Solo"
Кхе-е, ... то есть в наличии не имеется?

У меня -- нет.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Broiler »
Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших -- жизни. Ты можешь вернуть её им? Тогда не спеши осуждать и на смерть.

Чем общага отличается от дома: в общаге посуду моют перед едой.