Беседка на нерелигиозные темы > Поговорим за жизнь.

Для забавы

<< < (2/4) > >>

Sherii:

--- Цитата: Born от 29 Май, 2018, 21:44:19 pm ---А Михал Юрич почти равен Асу Пушкину.

--- Конец цитаты ---
А по моему дилетантскому мнению Лермонтов глубже АС!  :) Парус - шедевр!! И героя тоже обожаю  :)

Sorata:

--- Цитата: Sherii от 29 Май, 2018, 23:37:27 pm ---А по моему дилетантскому мнению Лермонтов глубже АС!
--- Конец цитаты ---

:good2

Дзинг Пэ:

--- Цитата: Sherii от 29 Май, 2018, 23:37:27 pm ---А по моему дилетантскому мнению Лермонтов глубже АС!
--- Конец цитаты ---
А если бы Мартынов (как бы Дантес) ещё лет на 10 задержался...
Хотя М.Ю. сам напросился... чувствовал, что ли исход свой, преждевременный?
Мне его "Фаталист" нравится.
А что лучше: "Маскарад" или "Пиковая дама" до сих пор решить для себя не могу.

Майла:

--- Цитата: Дзинг Пэ от 30 Май, 2018, 04:46:32 am ---А что лучше: "Маскарад" или "Пиковая дама" до сих пор решить для себя не могу.

--- Конец цитаты ---
А "Пиковую даму" ...это... ,часом, не Пушкин...написал...? :dntknw
Склеено 30 Май, 2018, 12:23:01 pm

--- Цитата: Sherii от 29 Май, 2018, 23:37:27 pm ---
--- Цитата: Born от 29 Май, 2018, 21:44:19 pm ---А Михал Юрич почти равен Асу Пушкину.

--- Конец цитаты ---
А по моему дилетантскому мнению Лермонтов глубже АС!  :) Парус - шедевр!! И героя тоже обожаю  :)

--- Конец цитаты ---
Они разные как характерами так и творчеством. Для меня Пушкин  -это как Моцарт в музыке-легкий , открытый, стремительный, изящный гений. Лермонтов- мечтательный интроверт. Внутреннее одиночество и "грезы души"  - отсюда глубина его творчества.
Склеено 30 Май, 2018, 12:41:12 pm"Пиковая дама" замечательно легла на музыку Чайковского. Люблю эту оперу. Исполнение Еленой Образцовой партии старухи -графини считаю непревзойденным.   

Дзинг Пэ:

--- Цитата: Майла от 30 Май, 2018, 12:10:02 pm ---А "Пиковую даму" ...это... ,часом, не Пушкин...написал...? :dntknw
--- Конец цитаты ---
Пушкин, Пушкин.
Вы вопрос Sherii прочтите: А по моему дилетантскому мнению Лермонтов глубже АС!
Отсюда и ответ мой:
"что лучше: "Маскарад" или "Пиковая дама" до сих пор решить для себя не могу".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии