Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Флeйм / Re: Сегодня мы поговорим немного про НЛО!!
« Последний ответ от Sorata Сегодня в 03:23:53 »
Я долгое время был верующим в планетян))) и даже видел НЛО. Он короткое время летел параллельно ночной электричке, в которой ехал я, и был похож на желтый шар. Я был страшно горд - наконец я сподобился. Жизнь удалась, короче...
Через несколько лет я опять попал в ту же электричку, на то же самое место и снова увидел то же самое НЛО. При более тщательном рассмотрении оно оказалось бликом, отражением фонаря, расположенного по другую сторону вагона)).
На данный момент уфологи не имеют в своем распоряжении:
- ни единого материального следа от НЛО, не говоря о части летательного аппарата (т.н. "волосы ангела", как оказалось, образуются при полете самолетов);
- ни единой достоверной записи посадки или взлета НЛО;
- ни одного достоверного видео планетян;
- Ни едного видео или достоверного свидетельства похищения землян;
- ни единого материального следа в виде имплантанта в тела землян.
Скушно, девушки.
2
Флeйм / Re: Сегодня мы поговорим немного про НЛО!!
« Последний ответ от vlgrus Сегодня в 02:53:12 »
ГДЕ ВИДЕО НЛО?! Нормальные видео, на которых ВСЁ видно, а не какие-то светлые точки на чёрном?! Почему техника фиксации происходящего всё совершеннее, а фиксации чудесатого как не было, так и нет?!

---
1 хороших видео довольно много
2 не все хорошо видимые нло удаётся заснять
  (с племянником пытались заснять(с 2-х телефонов) минут 10
   летали шары на высоте ~200м  от нас ~500м. Результат =0) :dntknw
3 скептики скажут - фейк
4 поэтому я решил, что над0 сделать авторегистратор на базе raspberry
  и датчике mpu9250. Подобрать камеру опытным путём.
  Места где высока вероятность появления нло - мне известны
3
Такой конституции НЕ существует. Есть ДОГОВОР между гетманом в изгнании ВОЙСКА и ПОЛКОВНИКАМИ этого ВОЙСКА,
Во-первых, неуч, название "Конституция" пошло от оригинального названия на латыни: Pacta et Constitutiones legum libertatumque exercitus zaporoviensis.
Во-вторых: не с полковниками, а с казачеством в целом.
И в-третьих, "Войско Запорожское" тогда уже было наименованием государства.


старорусском языке
Анахронизм.
4
Флeйм / Re: Сегодня мы поговорим немного про НЛО!!
« Последний ответ от mrAVA Сегодня в 01:50:19 »
нло анроновская культура
Сейчас у 9 из 10 человек в кармане смартфон с камерой и мгновенный доступ на ТыТруба. Тот же челябинский метеорит засняли с десятков ракурсов, хотя он летел пару секунд.

ГДЕ ВИДЕО НЛО?! Нормальные видео, на которых ВСЁ видно, а не какие-то светлые точки на чёрном?! Почему техника фиксации происходящего всё совершеннее, а фиксации чудесатого как не было, так и нет?!
5
Конституция Филиппа Орлика:


Такой конституции НЕ существует. Есть ДОГОВОР между гетманом в изгнании ВОЙСКА и ПОЛКОВНИКАМИ этого ВОЙСКА, написанной на старорусском языке, который ближе к современному русскому, нежели нынешнему украинскому.
6
В 15 уже была. Не путайте с 13-14 вв, когда её действительно не было.
Я имею в виду официальное, международное название.

Склеено Сегодня в 00:49:26
ну, с твоими то познаниями Истории тебе труда не составит привести ХОТЬ ОДИН исторический документ придуманного государства "гетманьщина"...
Тебя ещё недостаточно бомбит?

Конституция Филиппа Орлика:

7
Спасибо большое за ответ. Практики точно у нас не было.
Помогите разобратся. Прилагаю фото.У фасоли семядоли видны, а у персика, авокадо нет. Или я слепой?



Что за человек)))
У персика тоже разделяется на два, если присыпать слегка землей и поливать, то при созревании вы увидите разделение, так что придерживайтесь первому правилу атеизма - Про эксперементируй и не делай скоропостижных выводов!!!
8
15 летний безбожник сжег церковь. Союз атеистов заплатит 80 млн.?
Во первых - это не атеист поджог.
во вторых - атеизм не призывает рушить исторические здания.
а в третьех - Атеизм против стройки новых храмов!!!
9
Тут от нечего делать влез на один христианский форум. Открыл тему и меня тут же забанили. Вам, вероятно будет очень интересно за что. Адам и Ева не знали, что такое добро и зло и что такое хорошо и плохо соответственно. Таким образом они не знали, что ослушаться бога это плохо и соответственно ни какого греха в этом нет и грехопадения тоже. По моему это логично. Мне сказали, что они должны были исполнять этот наказ априори. Почему? Разве бог им говорил, что им нельзя слушать этого змея и это плохо? Они же не знают, что такое хорошо и что такое плохо. Совершенно безвинные вопросы и в очень корректном тоне. Сначала удалили тему, а потом забанили)))))))))))))))))))))) Пипец вообще дебилы))
А что ты хотел? Ты нарушаешь их мировозрение и у них включается защитный механизм! Верующиго невозможно вытащить из заподни, лишь сами если не помогут себе, то никто им уже не поможет!!!
10
Флeйм / Re: Сегодня мы поговорим немного про НЛО!!
« Последний ответ от vlgrus Вчера в 23:01:20 »
нло анроновская культура




Склеено Вчера в 23:06:37
http://polygamist.narod.ru/0500/0521.html

О глухоте наших современников

Самое удивительное в этой истории заключается в нашей глухоте к посланиям из прошлого. Андроновцы неоднократно поведали о неравной борьбе с НЛО, а мы не смогли прочитать... их писаниц! Так на одной из писаниц отражен эпизод, когда, с помощью магического круга, человек пытается удержать хорошо упитанное животное, похищаемое с помощью троса, сброшенного откуда-то сверху. (Смотрите книгу К.В.Сальникова “Древнейшие памятники истории Урала” на с.84). На других писаницах изображен летящий шар с воздушным потоком; НЛО с круглым отверстием, придающим ему сходство с человеческим глазом и, наконец, разгневанный человечек, выступающий против шара с оружием в руках и т.д.. Присутствие НЛО на сибирских писаницах исследователи характеризуют как “условные геометрические изображения, которые не всегда можно расшифровать”. За обтекаемой цитатой спрятана позиция ученых, не готовых признать противоборство доисторического человека с мистическими силами.


Склеено Вчера в 23:14:07
https://www.proza.ru/2010/10/14/1341

"...
Найдя доступный текст Книги Колбрин, я с интересом прочитал материал, описывающий наблюдение подобного объекта (Разрушителя) древними египтянами и решил, что многим будет интересно ознакомиться с этой информацией.

Кроме вопросов космогонии и религии в книге присутствует фактический материал о периодах истории нашей цивилизации, изложенных в Библии.

Я решил сделать перевод глав, описывающих приход «Разрушителя». Перевод литературный, любительский, однако, даёт вполне ощутимое представление о предмете.

Немного истории.
Полная версия Книги Колбрин, считающейся параллельной Библией, по словам исследователей состоит из 11 книг. Первые 6 из них были написаны египетскими посвящёнными и писцами во время, последовавшее за исходом евреев из Египта, и хронологически соответствует периоду написания Книги Исхода Библии. Предполагается, что египетские тексты на финикийском языке были привезены в Англию финикийцами в первом столетии нашей эры.

Пять остальных книг были сочинены кельтскими священниками ранней Англии после смерти Иисуса. Позже собрание всех этих книг было перемещено в аббатство Гластонбери, где они оставались до двенадцатого столетия нашей эры.

Однако, во времена правления короля Англии Генри II в 1184 году по его обвинению в мистическом еретизме аббатство Гластонбери подверглось нападению, было подожжено, а большая часть текстов повреждена. После этого нападения священники сбежали с тем, что оставалось от этих древних работ в секретное убежище в Шотландии, где египетские тексты были переведены с финикийского языка, а перевод переписан на бронзовые листы.

Сохранившиеся тексты сложили для хранения в обитые медью шкатулки.

В 18-м веке финикийскую и древнекельтскую части текстов перевели на староанглийский язык, слили вместе и назвали Книгой Колбрин.

В 20-м столетии после того, как исполнилось два её предсказания относительно падения Советского Союза и радикализации ислама, книга Колбрин стала доступна издателям и исследователям.
Георгий Орх.
......
ГЛАВА 5
РАЗРУШИТЕЛЬ –
Часть 3. Свиток ADEPHA

Вестник Погибели, названный Разрушителем, был виден во всех землях Египта. Он был яркого пламенеющего цвета, постоянно меняющий свою внешность. Он вращался как веретено, как пузырящаяся в бассейне с подземным источником вода, и все люди были согласны, что это было самое сильное внушающее страх видение. Это не была большая комета, или слабая звезда, а больше походило на огненный язык пламени.

Его движения в вышине были медленными. Под ним клубился дым, и он находился близко к Солнцу, скрывавшему его лико.

Всё было окрашено в кровавый цвет, который потом изменился, поскольку он (Разрушитель) имел свой путь. И всё это вызвало смерть и разрушение при его восхождении и появлении в небе.

Он окутал Землю серым дождем пепла и вызвал много эпидемий, голода и другого зла. Он кусал кожу людей и животных, пока они не покрылись пятнами и ранами. Земля была неспокойна и дрожала, холмы и горы сдвигались и качались.

Тёмные, заполненные дымом Небеса пали на Землю, и крылья ветра доносили в уши людей громкое завывание. Это был крик Бога Тьмы, Владыки Страха. Густые облака пламенеющего дыма шли перед ним, и был ужасный град из горячих камней и раскалённых углей. Разрушитель грохотал в Небе, высунув огненный язык.

Когда Земля наклонилась, потоки воды потекли вспять, и большие деревья были брошены на землю и сломаны как прутья. Тогда голос подобный десяти тысяч труб стал слышен по дикой местности, а огненное дыхание было как языки пламени. Вся Земля двигалась, и горы таяли. Само небо ревело как десять тысяч львов в муках, и яркие кровавые стрелы, стремительно пролетали взад и вперед через его лицо. Земля вздувалась как хлеб в очаге.

Явившийся в дни далёкого прошлого Вестник Погибели был назван Разрушителем. Так это было записано в древних хрониках, немногие из которых сохранились.

Сказано, что, когда он появляется в вышине Небес, Земля трескается от сильного жара, как обжаренный орех перед огнем. Тогда огонь поднимается и вырывается через поверхность подобно крови из вен. Влага в земле вся иссыхает, пастбища и поля исчезают в огне, и они и все деревья становятся белым пеплом.

Вестник Погибели походит на кружащийся шар пламени, который разбрасывает вокруг в своём полёте маленькое пламенеющее потомство. Он закрывает пятую часть неба и протягивает подобные змеям пальцы вниз к Земле.

Перед его появлением небо кажется испуганным, он разваливается и рассеивается далеко вокруг. Полдень становится подобен ночи. Он порождает ужасные события. Об этих событиях и Разрушителе сказано в древних рукописях.
...."
Страницы: [1] 2 3 ... 10
.