Авторские блоги > Давид Найдис

АХИНЕЙСКИЙ ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК

<< < (2/9) > >>

Broiler:
Ник, как вы прекрасно помните происшедшее тыщи 4 лет назад, а вот о событиях 80-ти лет помнить у вас не получается. А ведь в самом атэистическом рабоче-крестьянском государстве РКПб, спошь состоящая из рабочих и крестьян, миллионами убивала не чужих, как в возмутившем вас случае, а своих, рабочих и крестьян, чью волю она выражала, а так же гнала за рубеж хлеб так, что в районах его выращивания настал голод, доводивший людей до людоедства.
Или опять песню запоёте: я не я и лощадь не моя?

Петро:

--- Цитата: "Broiler" ---Ник, как вы прекрасно помните происшедшее тыщи 4 лет назад, а вот о событиях 80-ти лет помнить у вас не получается. А ведь в самом атэистическом рабоче-крестьянском государстве РКПб, спошь состоящая из рабочих и крестьян, миллионами убивала не чужих, как в возмутившем вас случае, а своих, рабочих и крестьян, чью волю она выражала, а так же гнала за рубеж хлеб так, что в районах его выращивания настал голод, доводивший людей до людоедства.
Или опять песню запоёте: я не я и лощадь не моя?
--- Конец цитаты ---
а что это Вы начали съезжать с темы? ответить нечего? так и скажите- "я, бройлер, согласен, что мой Бог садюга и извращенец, однако в оправдание могу добавить, что и творения его ничуть не лучше". вот это было бы по-честному.

Broiler:

--- Цитата: "Петро" --- а что это Вы начали съезжать с темы? ответить нечего? так и скажите- "я, бройлер, согласен, что мой Бог садюга и извращенец, однако в оправдание могу добавить, что и творения его ничуть не лучше". вот это было бы по-честному.
--- Конец цитаты ---

Отвечаю.
Для начала я расскажу вам ужастик: предположим, что вы любите кошек, вы купили сотню котят и умотали в домик в деревне. Котята росли себе росли, но вдруг некоторые из них  превратились в крыс, которые всё едят и портят в вашем доме, при этом если какая укусит котёнка, то тот тоже становится крысой. И вот остался котёнком лишь один, вы его берёте помещаете в безопасное место, а домик затопляете, чтоб все крысы потопли.
Бог сотворил людей, а они стали животными, "зане суть плоть". Вот Он оставшихся людьми и спас.
Но вы так плачете о детях невинных, вопрос: кто вырастет из детей в семье каннибала? А атэиста? А христианина? Если не вмешиваться извне? Ответ, я думаю, ясен: подобное порождает подобное, а если ещё учесть склонность падшего человека к плохому (или вы это будете отрицать?). А ведь допотопные люди прекрасно ЗНАЛИ, что Бог есть, это вы ща гадаете. Тот же Каин напр. но это ему не помешало от Него уйти.

Петро:

--- Цитата: "Broiler" ---
--- Цитата: "Петро" --- а что это Вы начали съезжать с темы? ответить нечего? так и скажите- "я, бройлер, согласен, что мой Бог садюга и извращенец, однако в оправдание могу добавить, что и творения его ничуть не лучше". вот это было бы по-честному.
--- Конец цитаты ---
Отвечаю.
Для начала я расскажу вам ужастик: предположим, что вы любите кошек, вы купили сотню котят и умотали в домик в деревне. Котята росли себе росли, но вдруг некоторые из них  превратились в крыс, которые всё едят и портят в вашем доме, при этом если какая укусит котёнка, то тот тоже становится крысой. И вот остался котёнком лишь один, вы его берёте помещаете в безопасное место, а домик затопляете, чтоб все крысы потопли.
Бог сотворил людей, а они стали животными, "зане суть плоть". Вот Он оставшихся людьми и спас.
Но вы так плачете о детях невинных, вопрос: кто вырастет из детей в семье каннибала? А атэиста? А христианина? Если не вмешиваться извне? Ответ, я думаю, ясен: подобное порождает подобное, а если ещё учесть склонность падшего человека к плохому (или вы это будете отрицать?). А ведь допотопные люди прекрасно ЗНАЛИ, что Бог есть, это вы ща гадаете. Тот же Каин напр. но это ему не помешало от Него уйти.
--- Конец цитаты ---
что это Вас на ужастики потянуло?
котята в крыс не превращаются ни при каких обстоятельствах.
если бог сотворил человека настолько бездарно, что тот может "превратиться в крысу", так кто же в этом виноват? по-моему- бог. ибо не умеешь- не берись.
ЗЫ вы вот тоже думаете, что знаете, что бог есть.

farmazon:

--- Цитата: "Broiler" --- предположим, что вы любите кошек, вы купили сотню котят и умотали в домик в деревне. Котята росли себе росли, но вдруг некоторые из них  превратились в крыс, которые всё едят и портят в вашем доме, при этом если какая укусит котёнка, то тот тоже становится крысой.
...
 Ответ, я думаю, ясен:
--- Конец цитаты ---

закусывать надо!(с)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии