Атеизм > F.A.Q.

Как вы принимаете решение при дефиците информации?

<< < (2/7) > >>

Иван Пашук:
Дорогая боговерующая дивчина!
Ваш вопрос будит мысль революционера, толкает на выдающиеся свершения во благо человечества и Отчизны.
В феврале месяце Госдума рассматривала вопрос о ходе реформы по линии МВД России. В высказываниях ряда депутатов было прямо заявлено о полнейшем провале.

Депутаты правы лишь отчасти. На самую малость.
- Ибо имеет место провал реформ по России в целом.
- Ибо критикующие не вскрыли глубоко причины, приведшие к негодному состоянию.
- Ибо не даны верные рекомендации по линии устранения недостатков. Лечить одно министерство бесполезно. Сегодня в муках корчится человечество в целом. В  том числе и из-за грубого, вопиющего несоответствия религиозных верований тому, что есть на самом деле. Из-за дефицита информации.

Наш атеистический форум может и обязан сказать новое слово по вопросу о боге.

Владимир Владимирович:

--- Цитата: "Room" ---Если информации мало или недостаточно то принимаю решение интуитивно.

Вообще интересный у вас форум,)))
Какой то противовес христианским форумам)))
Что те с пеной у рта спорят и доказывают,что вы.
Порой забывая о главном,о самом себе.
--- Конец цитаты ---

Атеизм реакционен по своей сути.  Это чихание лошади в ответ на известного рода нюхательный раздражитель.
Пена у рта - это уж зависит от темперамента.  В детстве я и морду бил, если со мной не были согласны по какому-нибудь мировоззренческому вопросу (и все равно были друзьями).

А что обо мне?  Что именно вас о самом мне интересует?

Малыш:

--- Цитата: "Иван Пашук" ---И это при том, что в реальной жизни Дьявол всегда опережает боженьку.
--- Конец цитаты ---
Давно заметил эту показательную особенность: верующие всегда пишут "Бог", "Боженька" с прописной буквы, а атеисты со строчной. Но при этом почему-то часто слово "дьвол" пишут именно с прописной. Подсознательно, что-ли?
И это очень символично. ;)

Room:
Владимир Владимирович,я даже не знаю как обьяснить, чем мне интересны некоторые люди.
Просто интересны и все,вместе со своими взглядами и убеждениями.
Вообще хорошо когда можно кому нибуть и морду набить,и просто потом по душам поговорить.
Ханжам этого не понять!)))

Владимир Владимирович:
Ну я-то вас понимаю)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии