Уважаемым Digger(-у) и KWAKS(-у); вот маленький, но репрезентативный текстик из той Большой Ругани..:
Вопиющее Беззаконие
Афтар
Medals: Нет
СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 10:20 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Цитата:
Проблемы животных, на которых проводят варварские испытания средств бытовой химии и с которых на бойнях сдирают шкуру живьем, даже не позаботясь о том, чтобы просто свернуть шею, интересуют совсем небольшую горстку фриков, которым просто нечем заняться. Естественно, это надуманные проблемы.
Вы - обыкновенный быдляк, у которого просто чуть лучше подвешен язык, чем у остальной массы (учитывая интеллектуальный уровень быдла, это небольшой комплимент).
Эк Вас расколбасило то!)))) Ваше поведение смахивает на обиду заурядной потаскухи, не более того. Корчить из себя невинную с такими то румянами глупо и Вы себя раскрыли))) Я не буду указывать на отхождение от Ваших же админских правил этикета - мне в высшей степени фиолетово быдло я с Вашей точки зрения или квазибыдло, ибо претензии раздавленного эдаким быдлом червячка интересны только для практик некоторых буддистов, да и то факультативно.
Животные - наш ресурс. Противное понимание, а вернее недопонимание сути вещей и порождает такие химеры справедливости, как Ваши умозаключения. Выкинуть Вас голого к Вашим же "замученным" питомцам в клеть да и дело с концом. Одним "зелено-голубым" философом меньше.