Автор Тема: Предложения к администрации форума  (Прочитано 309144 раз)

Оффлайн Rentgen

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #10 : 31 Октябрь, 2007, 21:53:12 pm »
Цитата: "Amur"

Я смотрю тут "Терминатор"
В лицо мне дует вентилятор

Это тема! нужен новый раздел  с эпиграммами и поэтическими ругательствами. В конце-концов, это и мозК тренирует и задевает правильнее!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Rentgen »

Оффлайн DmitryS

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #11 : 01 Ноябрь, 2007, 03:50:43 am »
Цитата: "Rentgen"
Хотя, прямые оскорбления нужно и удалять.. А что, Нэйл сам разве не был модератором? ой!

Был, причем администратором. Его "разжаловали".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от DmitryS »
Покинул форум.

Оффлайн DmitryS

• Афтар
Re: Предложения к администрации форума
« Ответ #12 : 01 Ноябрь, 2007, 03:53:33 am »
Цитата: "Рендалл"
Не нравится вам, например, Амур, не спорьте с ним, игнорируйте.

А Amur-то что? Амур никого не оскорбил.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от DmitryS »
Покинул форум.

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
« Ответ #13 : 01 Ноябрь, 2007, 06:20:45 am »
Цитата: "DmitryS"
Не нравится вам, например, Амур, не спорьте с ним, игнорируйте.
А Amur-то что? Амур никого не оскорбил.

Я защищаюсь только от не обоснованных нападок. И не могу каждому в отдельности объяснить, да и не следует оправдываться ни перед кем, что ОБРАЗОВАНИЕ и ЗНАНИЯ, это разные ВЕЩИ. Можно с успехом закончить 10 Университетов, проштудировать Британскую королевскую библиотеку и остаться, по существу, Образованным Ослом. Ибо Христианский период, в котором мы сейчас существуем, является периодом Информационного ВРАНЬЯ. И эта Ложь проникла во все сферы общественной жизнедеятельности.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Amur »
Пером, как шпагой! Афтар пиши ESчё, а мы твою писанину скинем в унитаз!

Оффлайн Rentgen

• Афтар
« Ответ #14 : 01 Ноябрь, 2007, 09:55:52 am »
Цитата: "Amur"
Не нравится вам,  Ибо Христианский период, в котором мы сейчас существуем, является периодом Информационного ВРАНЬЯ. И эта Ложь проникла во все сферы общественной жизнедеятельности. [/color]

Зачоот! Автоматом.  :D

Оффлайн Rentgen

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #15 : 01 Ноябрь, 2007, 09:57:51 am »
Хотя, прямые оскорбления нужно и удалять.. А что, Нэйл сам разве не был модератором? ой!

Ух ты...! Я многое пропустил. Не хочется думать, что он из-за обиды покинул форум. А медаль кому досталась? Вернул в контору? 8)

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #16 : 01 Ноябрь, 2007, 10:29:34 am »

Ух ты...! Я многое пропустил. Не хочется думать, что он из-за обиды покинул форум. А медаль кому досталась? Вернул в контору? 8)

Приглашаю ВСЕХ принять участие в новой теме, которую я сейчас открою; "Что общего между ПАЛКОЙ и СИСТЕМОЙ МЕР"?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Amur »
Пером, как шпагой! Афтар пиши ESчё, а мы твою писанину скинем в унитаз!

Оффлайн Димьян

• Администратор
  • Афтар
« Ответ #17 : 01 Ноябрь, 2007, 15:28:26 pm »
Но меня возмущает даже не это (еще раз - я сам не ходил в этот раздел, как мне и советуют), я возмущен тем, что человек, принявший меры против оскорблений, был лишен прав модератора, (1,2) а злостные нарушители и грубияны - реабилитированы(3).

Уважаемый, Вы не правы. если хотите, по пунктам:
1. Модераторские полномочия в форуме Антиамерика только у меня, поэтому никто не мог быть их там лишён.
2. Человек, про которого Вы говорите сам сложил с себя полномочия администратора  :!:  и попросил деактивировать учётную запись, не потрудившись ответить мне ЛС о причинах своего демарша.
Думаю, он всё-таки обиделся, хотя причин к тому абсолютно не было.
3.  Как Вы  говорит "злостные нарушители" (хотя мне никто так и не предоставил подтверждения ни их злостности ни нарушений) реабилитированы не были :!: . В частности, учётная запись пользователя воспользовавшегося фразеологизмом "лизать жопу" (хотя, как мне кажется это не повод для удаления учётной записи) остаётся дезактивирована.

Итого: Ваше сообщение содержит заведомо ложные  (1,2) и намеренно искажённые (3) утверждения. Зачем Вы занимаетесь тиражированием лжи?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Димьян »
Димьян Небедный

Оффлайн Димьян

• Администратор
  • Афтар
« Ответ #18 : 01 Ноябрь, 2007, 16:43:37 pm »
P.S.
. Когда в том самом разделе АнтиАмерика начались слова про "лизание задниц", такие вещи не должны сходить с рук. Но меня возмущает даже не это (еще раз - я сам не ходил в этот раздел, как мне и советуют)
просто ради любви к логике: Вы утверждаете, что не ходили в этот раздел но вдруг приводите ссылку из этого раздела. У любого дружащего с головой человека сразу возникнет несколько вопросов:
- Вы что, не ходили по ссылке, которую постите?
- Откуда у Вас эта ссылка, если Вы не заходили в раздел? передаётся в Вашем роду по наследству?
 ... и так далее. Вообще, возникает ощущение, что Вы специально пытаетесь дезинформировать посетителей форума и раздуть скандал, там, где его нет.
И последнее: во всех известных мне форумах "обсуждение действий модератора или администратора" является тягчайшим преступление и немедленно карается баном.  Как Вы считаете, может и у нас следует ввести такую норму?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Димьян »
Димьян Небедный

Оффлайн Nussi

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #19 : 01 Ноябрь, 2007, 18:08:54 pm »
Уважаемый Димьян!
По поводу недавних событий на форуме. Нейл Лаву было нанесено оскорбление пользователем по фамилии "Нылов", им была опубликована переписка с Нейлом, где его обзывали неприятными для него словами. Вы, видимо, не ознакомившись с этой перепиской и не зная об этом оскорблении, реабилитировали обидчика Нылова-Кедреянова. Естественно, Нейлу это было обидно. Он расценил это, видимо, как плевок в свою сторону, и поступил известным Вам образом. Теперь же, если обидчик забанен, думаю, можно было бы поправить это недоразумение. Нейл Лав и Атмел - сильнейшие представители наших объединенных  атеистических сил.
Я - за их возвращение!
Что же касается ругани, то я категорически против!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nussi »
"Религия - это область, куда разуму разрешено проникнуть лишь при условии собственного самоупразднения".