Факты таковы
1) Доказать чьё либо существование я не могу, даже своё собственное, даже самому себе, поэтому вера неизбежна и я верю что я существую.
2) Я верю что я существую не во сне Брахмана и не в Игре Матрицы потому что ужасно страдаю и потому что к сожалению причинял страдания другим, в чём раскаиваюсь. Во сне или в игре чувство боли или раскаяния не бывает.
3) Если моё не бытие до рождения тождественно не бытию после смерти, то сокращаем тождественное, а в силу того что оно однажды для меня закончилось - это небытие - я делаю вывод что у не-бытия есть свойство - заканчиваться неустановленное количество раз.
4) Религии учат что после смерти есть рай/ад/реинкарнация. Так как установлено что смерть это не бытие а не бытие уже было до рождения, то мы сейчас уже находимся тот кто счастлив в раю, кто несчастен в аду, и при этом все в земной реинкарнации - кто то плохой, а кто то хорошей.
5) Существование сверхъестественного очевидно, поскольку крайне противоестественно и невероятно то, что не бытие, ничто, не существование может даже не то что бы прерваться, а прерваться по ВОЛЕ неких сущностей, наделенных разумом - родителей или ученых или альфанагибатора.