Администрация > Вопросы к администрации форума

<< < (2/9) > >>

Vivekkk:

--- Цитата: ALLA_STAR от 10 Сентябрь, 2018, 03:43:18 am ---Я тоже хочу спросить...Выставление минусов очень субъективно, причиной может служить расхождение во взглядах или просто личная антипатия...хорошее этому доказательство большое количество минусов у многих модераторов...Справедливо ли это?
--- Конец цитаты ---
Да, объективности, наверное, мало, как и в жизни. Однако вопрос только обсуждается и пока не принят. На модераторов карма влияние оказывать не будет. Это их привилегии.

--- Цитировать ---Уважаемый администратор, насколько я поняла, минусы, как впрочем и плюсы ставятся анонимно, мне кажется участник  форума должен знать, кто ему поставил минус...
--- Конец цитаты ---
Да. Анонимность гарантируется. Голосование, так сказать, тайное. Администратор форума может посмотреть логи любого пользователя, но, как понимаете, это время, да и смысл?
Ваше предложение рассмотрим.
Склеено 10 Сентябрь, 2018, 06:34:06 am
--- Цитата: anly от 10 Сентябрь, 2018, 06:01:30 am ---И самое печальное, что в результате можно получить какой-то из ярлыков ("отверженные" или "блаженные") при этом совершенно не понимая - за что именно.
--- Конец цитаты ---
На данный момент карма не является главным аргументом или критерием отнесения того или иного форумчанина в группу блаженных или отверженных. Такое решение принимает модераторский совет после общего обсуждения путем открытого голосования. Блаженные - это, чаще всего, просто неадекватные люди, одержимые сверхценной идеей, а отверженные - просто хулиганы, имеющие много постов, а поэтому просто банить их, как-то, жалко. Им оставляется, в основном, флейм, где они могут проявить свои способности.

Карман Вопросов:

--- Цитата: ALLA_STAR от 10 Сентябрь, 2018, 03:43:18 am ---мне кажется участник  форума должен знать, кто ему поставил минус...
--- Конец цитаты ---

Предположим, что я поставил Вам минус. Вы, естественно, задаёте мне вопрос: "За что?" Я  даю ответ, с которым, естественно, Вы не соглашаетесь. В результате Вы даёте мне ответный минус, за что я награждаю Вас вторым минусом. Пошла цепная реакция.  :ireful1  :mosking 

Дзинг Пэ:
Можно вместо этих пресловутых минусов и плюсов на их месте изображать строку посещений на Главной Странице, с данными посещений.
Вот как она выглядит сегодня:
Сейчас на Форуме: 48 Гостей, 10 Пользователей
Максимум онлайн сегодня: 241...
переместив тем самым своё личное эго на общеколлективную заинтересованность.
Меня лично эта позиция больше волнует и интересует, а не личные одобрямсы в мой адрес.
Сколько человек наши сообщения на Форуме читают гораздо важнее виртуальных и в большинстве случаев надуманных оценок.
Я так думаю.

Карман Вопросов:

--- Цитата: anly от 10 Сентябрь, 2018, 06:01:30 am ---И самое печальное, что в результате можно получить какой-то из ярлыков ("отверженные" или "блаженные") при этом совершенно не понимая - за что именно.
--- Конец цитаты ---

В принципе может возникнуть ситуация, когда все станут отверженными.  :mosking

Дзинг Пэ:

--- Цитата: Карман Вопросов от 10 Сентябрь, 2018, 14:10:47 pm ---когда все станут отверженными.  :mosking
--- Конец цитаты ---
Кто-то из них (кто главнее) должен будет стать Гаврошем...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии