Автор Тема: Тролли: примите меры!  (Прочитано 80470 раз)

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
Re: Тролли: примите меры!
« Ответ #20 : 03 Январь, 2018, 06:54:06 am »
Свободу юзерам, смерть троллям!
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
« Ответ #21 : 03 Январь, 2018, 07:04:18 am »
Против троллей, конечно, будем бороться. Тролли - зло форума, вирус, который губит его.
Сон разума рождает не только чудовищ, но и богов.
Правила форума

Оффлайн lips

• Афтар
« Ответ #22 : 03 Январь, 2018, 11:53:36 am »
Против троллей, конечно, будем бороться. Тролли - зло форума, вирус, который губит его.
В защиту Хьюстон могу сказать только то что распылятся на все с подряд её конек, а большинства поддерживать это.
Если бы пользователи могли комментировать только по теме, не отвлекаясь, то можно было бы это избежать.
Она отвечала на все что возможно, как раз как вы любите.
Возможно новый движок разрешит ей оставлять сообщения только в разделе флуд?
« Последнее редактирование: 03 Январь, 2018, 17:36:49 pm от lips »

Оффлайн StrongBeer

• Афтар, пиши исчё!
  • дважды крещёный пионер
« Ответ #23 : 03 Январь, 2018, 13:42:51 pm »
Давайте помнить слова Димьяна о минимальной модерации форума.
если человека "на хозяйство" поставили, то "модерация" должна соответствовать поставленной задаче и его квалификации как исполнителя...если всё в-порядке и всё работает без сбоев - не наше собачье дело, какой уровень "модерации" при етом реализует исполнитель...критерий - работа системы, а не способы и методы реализации управления этой работой...проще говоря, я свою работу делаю и выдаю результат...а как я её делаю - не ваше собачье дело...я к тому, что "минимальная модерация" или "максимальная модерация" - это лично дело исполнителя - модератора...а на какая-то публичная норма или правило...
я - извиняюсь...просто у меня по-работе там то же...короче - наболело... :)
"Пиво - вот свидетельство того, что Бог есть и он нас любит." Б.Франклин

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #24 : 03 Январь, 2018, 16:23:32 pm »
Пора писать летопись форумную. Примерно так:
"..В лето (такое-то) от сотворения форуму, явился в нём тролль огромадный ( иия рек).Зело силён и страшен, с мордой зелёной басурманской, языком змеиным, аки плеть хлещущим и пастью зубастой,смрадом троллячьим исходящим. И многия беды принёс форуму и атеистам на нём проживающим, коих он люто,морда троллья,ненавидел.А темы высерами зафлудил многия, а кои и совсем захирели от постов троллячьих смрадных и житья народу атеистическому стало совсем невозможно.Не брало тролля лютого никакое оружие ни интеллектуальное, ни сатирическое, ни ругань площадная.Иммунитет у зверюги к баттхертам силен зело. И даже на светлых витязей атеистических, сиречь модераторов форумных, умудрялся тролль гадский пасть раскрывать и шипеть не по - деццки. Но было от ещё создателей, первомодераторов, завещано секретное оружие, любого тролля в миг аннигилирующее. И откопав в настройках многомудрых форумных, кнопку заветную, витязь-модератор ( имя рек) светлейший,нажал её и вмиг пропал тролль, аки наваждение наркотическое. И люди форумные, от засилья тролля гнусного освобождённые, кричали славу витязю-модератору.."  ::D
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн Eleanor R

• Инфопассионарий
  • Заслуженный Афтар
  • *
  • Всегда справедливая
« Ответ #25 : 03 Январь, 2018, 17:22:29 pm »
Она отвечала на все что возможно, как раз как вы любите.
Она как раз не отвечала, а только утверждала все подряд.
Смерть Кащею!!! И его притхлебателям!!

Оффлайн lips

• Афтар
« Ответ #26 : 03 Январь, 2018, 18:06:22 pm »
В Бельгии приступили к оценке последствий от урагана "Элеонора"
Чьих рук дело? Начав обсуждать это, мы не придём к выводу, а вот если мы будем следовать сути, из за чего вызвано не согласие. То можно будет найти того кто не прав. Я считаю что достаточно чтобы кто то один в разговоре придерживался этой цели.

Оффлайн Eleanor R

• Инфопассионарий
  • Заслуженный Афтар
  • *
  • Всегда справедливая
« Ответ #27 : 03 Январь, 2018, 18:11:31 pm »
В Бельгии приступили к оценке последствий от урагана "Элеонора"
Чьих рук дело? Начав обсуждать это, мы не придём к выводу, а вот если мы будем следовать сути, из за чего вызвано не согласие. То можно будет найти того кто не прав. Я считаю что достаточно чтобы кто то один в разговоре придерживался этой цели.
Вы же сами признались, что если бы она была поумней и не наезжала на всех подряд ... чего теперь-то опять задний ход даете?

Оффлайн lips

• Афтар
« Ответ #28 : 03 Январь, 2018, 18:23:25 pm »
Вы же сами признались, что если бы она была поумней и не наезжала на всех подряд ... чего теперь-то опять задний ход даете?
Вот например в данный момент отвечая на ваше сообщение которое не по существу и является тем что выделено жирным шрифтом.
В защиту Хьюстон могу сказать только то что распылятся на все с подряд её конек, а большинства поддерживать это.

Рассмотрим классический случай - в данный момент я являюсь соучастником "преступления" которое вы Eleanor совершаете отклоняясь от дела.
Тем не менее я вам ответил. Да, я так говорил, и сейчас так говорю. Но это все равно делает вас соучастниками.
По хорошему надо было бы обсудить именно её заслуги, а не мою способность давать задний ход т.к. в своём сообщении я пытаюсь раскрыть именно эту мысль. андестенд?

Склеено 03 Январь, 2018, 18:25:09 pm
И да, вас что не волнует что там ураган названый в вашу честь?
таки опозорить меня оказалось важней... нуну
а об урагане не слова!

Оффлайн Eleanor R

• Инфопассионарий
  • Заслуженный Афтар
  • *
  • Всегда справедливая
« Ответ #29 : 03 Январь, 2018, 18:31:26 pm »
распылятся на все с подряд её конек
Во-первых, ошибка грамматическая присутствует.
Во- вторых, пусть себе рубится на мясе на Секс Народе и банит всех несогласных с ее величественным мнением на Религиозной ветке того же СН.
Счастья ей. Или она грустит, что ее бред не дошел до атеистов?
Ай-яй. С умными ей тяжко биться. Ну что поделать.