Администрация > Вопросы к администрации форума

Тролли: примите меры!

<< < (34/36) > >>

Sheri:
dmitry111,  Вы нравитесь мне все больше и больше! :)

Ковалевский:

--- Цитата: dmitry111 от 10 Декабрь, 2018, 23:17:46 pm ---а значит и хрен бы с ней.
--- Конец цитаты ---
Правильный подход.

Eleanor R:

--- Цитата: Ковалевский от 10 Декабрь, 2018, 23:33:04 pm ---
--- Цитата: dmitry111 от 10 Декабрь, 2018, 23:17:46 pm ---а значит и хрен бы с ней.
--- Конец цитаты ---
Правильный подход.

--- Конец цитаты ---
Ну не знаю. Сама минусую крайне редко. Честно, только плюсовала, не пользовалась минусованием вообще НИКОГДА до тех пор, пока меня вдруг не начали минусовать совершенно нещадно.
Это очень неприятно на уважаемом мной ресурсе, на котором я всегда старалась привнести что-то новое, всегда старалась определить направления мыслей действительно думающих людей, а не чьих-то марионеток.

ЗЫ: Дмитрий, спасибо, тронута.+ :)

Eleanor R:
Администрация может объяснить, что мы здесь продвигаем и приветствуем?Я сделаю, если это так.Фашизм в фаворе?
Историческая неправда?

FatCat:
Если поклонник фашизма "не нарушает Правил..."(с) - чего ж Вы возмущаетесь? :pardon
Путинизм, как и любой вождизм, засилье полицаев, отсутствие правосудия, государственный клерикализм, дискриминация прав граждан, нарушение процедур выборности и сменяемости власти, существование касты неприкасаемых - классический фашизм по франкистскому типу. Так, что чья бы корова мычала, а Ваша бы молчала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии