Автор Тема: Re: Предложения к администрации форума  (Прочитано 6676 раз)

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
Re: Предложения к администрации форума
« Ответ #10 : 28 Февраль, 2017, 12:56:12 pm »
Как обычно,ничего кроме словестного поноса и Жириновского от этого странного (на всю голову) господина Интересующегося не поступает. Наверняка от проникновения подобных типов и страдает атеистическое движение.
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн Владимир Владимирович

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #11 : 28 Февраль, 2017, 13:30:59 pm »
Поддерживаю предложение Василия забанить чмошника под ником antiz.
Причем, вовсе не за его убеждения (мы ж такие Вольтеры, что позволим, так и быть, ему их иметь), а за дурные манеры.
Православие или смех!

Оффлайн antiz

• Афтар
« Ответ #12 : 28 Февраль, 2017, 14:45:46 pm »
а за дурные манеры.
тонкая напыщенная натура проткнулась от "ты"

Склеено 28 Февраль, 2017, 14:45:53 pm
::D ::D ::D ::D

Склеено 28 Февраль, 2017, 14:47:49 pm
Нести херню про Россию, собирая помои - тонкой натуре можно, а на ты - проткнулось.
Черепно-мозговая травма давно последняя была?

Склеено 28 Февраль, 2017, 14:48:58 pm
В приличном обществе давно бы полное рыло напихали, что бы поменьше херни нес.
Натура тонкая.

Оффлайн Владимир Владимирович

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #13 : 28 Февраль, 2017, 15:27:37 pm »
Ты зря думаешь, что я до тебя снизойду, дополнительнохромосомный.
Православие или смех!

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #14 : 03 Март, 2017, 22:54:48 pm »

Не путает.  это администрация видит от кого поступают жалобы, а тому участнику форума на которого жаловались это не сообщается и он этого не знает, о чём Василий и написал.
АНОНИ́МКА, анонимки, жен. (разг.). Письмо без подписи и неизвестно кем написанное. (Толковый словарь Ушакова).

А тому участнику форума на которого кто-то наябедничал и администрация решила его наказать приходит  письмо с подписью и он знает кто его написал и кто на него настучал?

Большая часть сообщений на этом форуме не соответствуют какому-то из его правил и при желании администрация может обвинить в их нарушении  любого из его участников, в т. ч. и всех своих коллег, осуществляющих контроль за соблюдением Правил.
Вынужден признать, что данные факты действительно присутствуют. Мы прилагаем некие усилия для возвращения дискуссионности.

Так дискуссионность на этом форуме имеется, а прилагаемые вами "некоторые усилия"  ведут к её прекращению - и это факт, независимо от того, признаете Вы это или нет.

О том, какие конкретно члены администрации принимают решения о репрессиях и за какие конкретно грехи  репрессируются участники этого форума здесь  не сообщается, - вероятно, это большой-большой секрет. Я как-то попытался узнать за какие грехи был предан анафеме Roland, но, как говорится, "нет ответа, а на тебе в жопу укол", - вместо ответа "за что?", я получил от члена администрации уведомление в том что я нарушаю правила и угрозу.
И вы снова нарушаете правила, за что и получаете еще одно предупреждение.

А какое конкретно постановление правил этого форума, основаного на принципах демократизма, плюрализма и свободы мнений, я нарушил, позвольте осведомиться?

А за что и почему выносятся предупреждение другим пользователям - интересуйтесь у этих пользователей а не у администрации. Это личное дело каждого пользователя и это пользователь должен решать в большинстве случаев - выносить свои действия на общее обозрение или нет. Репрессий на форуме не существует.

Репрессии на этом форуме существуют. И если кого-то из  участников этой тусовки администрация признала еретиком и предала его  анафеме, то у такого пользователя уже нет здесь возможности ответить на интересующие меня вопросы "кто?" и "за что?".

форум основан на принципах демократизма, плюрализма и свободы мнений
В любой стране, даже самой демократической - срать положено в отведенных для этого местах. Надеюсь уловили аналогию.

Долой разруху! Предлагаю администрации этого засраного форума,  основаного на принципах демократизма, плюрализма и свободы мнений, всех засранцев направлять сюда: https://vk.com/club72533718 .

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #15 : 14 Май, 2017, 00:36:37 am »
А в смешных картинках, кто и почему удалил мою картинку? 

Отличная картинка, хотя бы смешная в отличии от большинства. Или форум стал исключительно для засирания лугандонскими троллями?
Верните ее обратно!!!!!

Оффлайн antiz

• Афтар
« Ответ #16 : 27 Июль, 2017, 05:27:15 am »
Нет, я закрыл тему, потому что посчитал ее исчерпанной.
а написать в конце закрытой темы что закрыта потому что я посчитал идите все лесом... это слишком сложно или слишком умно?

Итог какой то подвести?

Оффлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
« Ответ #17 : 20 Февраль, 2018, 06:59:01 am »
К сожалению, в мире, а особенно в России, людей у которых интеллектуальное развитие на уровне ребенка очень много, поэтому приходится говорить, писать банальные и самоочевидные вещи.
« Последнее редактирование: 22 Февраль, 2018, 04:06:57 am от Vivekkk »
Сон разума рождает не только чудовищ, но и богов.
Правила форума

Оффлайн Мужчина_от_Природы

• Атеисты
  • Афтар жжот
  • Все что есть, есть Природа!!!
« Ответ #18 : 25 Февраль, 2018, 16:14:20 pm »
Здравствуйте Администрация форума! Предлагаю создать закрытую тему, только для своих, тех которых уже знаем, т.е чисто для атеистов!

Эксперт по природоведению!!!