Не путает. это администрация видит от кого поступают жалобы, а тому участнику форума на которого жаловались это не сообщается и он этого не знает, о чём Василий и написал.
АНОНИ́МКА, анонимки, жен. (разг.). Письмо без подписи и неизвестно кем написанное. (Толковый словарь Ушакова).
А тому участнику форума на которого кто-то наябедничал и администрация решила его наказать приходит письмо с подписью и он знает кто его написал и кто на него настучал?
Большая часть сообщений на этом форуме не соответствуют какому-то из его правил и при желании администрация может обвинить в их нарушении любого из его участников, в т. ч. и всех своих коллег, осуществляющих контроль за соблюдением Правил.
Вынужден признать, что данные факты действительно присутствуют. Мы прилагаем некие усилия для возвращения дискуссионности.
Так дискуссионность на этом форуме имеется, а прилагаемые вами
"некоторые усилия" ведут к её прекращению - и это факт, независимо от того, признаете Вы это или нет.
О том, какие конкретно члены администрации принимают решения о репрессиях и за какие конкретно грехи репрессируются участники этого форума здесь не сообщается, - вероятно, это большой-большой секрет. Я как-то попытался узнать за какие грехи был предан анафеме Roland, но, как говорится, "нет ответа, а на тебе в жопу укол", - вместо ответа "за что?", я получил от члена администрации уведомление в том что я нарушаю правила и угрозу.
И вы снова нарушаете правила, за что и получаете еще одно предупреждение.
А какое конкретно постановление правил этого форума, основаного на принципах демократизма, плюрализма и свободы мнений, я нарушил, позвольте осведомиться?
А за что и почему выносятся предупреждение другим пользователям - интересуйтесь у этих пользователей а не у администрации. Это личное дело каждого пользователя и это пользователь должен решать в большинстве случаев - выносить свои действия на общее обозрение или нет. Репрессий на форуме не существует.
Репрессии на этом форуме существуют. И если кого-то из участников этой тусовки администрация признала еретиком и предала его анафеме, то у такого пользователя уже нет здесь возможности ответить на интересующие меня вопросы "кто?" и "за что?".
форум основан на принципах демократизма, плюрализма и свободы мнений
В любой стране, даже самой демократической - срать положено в отведенных для этого местах. Надеюсь уловили аналогию.
Долой разруху! Предлагаю администрации этого засраного форума, основаного на принципах демократизма, плюрализма и свободы мнений, всех засранцев направлять сюда:
https://vk.com/club72533718 .