Роланд, если Вы соблюдение Правил форума модераторами называете "цензурой"... .
То это значит, что ваши правила являются цензурой. Впрочем в правилах ничего такого нет, есть такая трактовка их Юпитером. Теперь я уже получаю 2 предупреждение - тупо за жалобу.
Склеено 26 Февраль, 2017, 12:11:57 pm
Почему не указано за что предупреждение?
за плохое поведение на форуме (Флуд, офтоп) - очень чёткая формулировка, и не указано, ГДЕ оный флуд, оффтоп (а может и просто плохое поведение произошло), не указано, КАКОЙ модератор выдал
пред
обычно на форумах всё это указывается
Какою смысловую нагрузку имеет Ваше сообщение о личных интересах когда-то, когда вы были атеистом в теме "О спорте"?
Обычную самую. Если Вам не понять, то Вам не место в модераторах. Это тема про спорт на атеистическом форуме, я высказываю своё мнение. Очень кратко и корректно. Хотите дальше обсуждать с Элеонорой свой унылый биатлон - моё сообщение тут ничем не мешает.
Особенно в контексте раздела, в описании которого четко сказано: О спорте, интернете, погоде и прочих сторонах нашей жизни (без религии и политики).
Я не отслеживал названия разделов, сейчас тут какая-то реструктуризация произошла. В интерфейсе новых тем, если Вы не знали, ничего чёткого не говорится.
И почему бы такие рамки? Они непонятны и недемократичны. И моя маленькая реплика всяко их сильно не нарушает.
Тут есть стаи откровенных троллей, который несут чепуху про русалок, хамов. Вы же даёте предупреждение за полную чушь, и более того ещё даёте предупреждение сейчас! За жалобу.
ПыСы. Еще одно предупреждение за Флуд. Уж Вы как бывший модератор должны знать правила (в частности п. 2.7.) и как правильно обращаться с вопросами. И снова внимательно читать название темы, где вообще ни о каких вопросах речи не идет.
Да, я не только бывший, но и более активный модератор. И правила получше Вас думаю знаю, и с здравомыслием у меня всё в порядке, и демократичностью.
Ишь глянь какой мудрец - сразу рассудил, и сразу дал ещё одно предупреждение. Чисто - как я понимаю правила, так оно только и есть. Других даже слушать не надо. Поскорее закидать предупреждениями, чтобы знал своё место, холоп. Охх много я таких Юпитеров на Курайнике повидал.
Правильным путём идёте товарищи, несомненно. Атеизм пышет свободой. Кстати бьюсь об заклад была бы в теме не женщина, Юпитер бы так не напрягался.